Звезды20 сентября 2012 2:00

Стас Михайлов к рождению дочери купил виллу в Вероне

Старинный итальянский город, родина Ромео и Джульет­ты, пополнился еще одним семейством
Теперь большая семья Михайловых будет проводить летние каникулы в Вероне.

Теперь большая семья Михайловых будет проводить летние каникулы в Вероне.

Теперь, помимо Монтекки и Капулетти, в Вероне будут жить российский певец Стас Михайлов и его семья.

Любимец женщин и его жена Инна Канчельскис ждут к концу осени ребенка. Он, кстати, станет шестым в их семье - от ­предыдущих жен у певца растут сын Никита и дочь Даша. У Инны тоже есть дети от первого брака - дочь Ева и сын Андрей. В 2009 году у супругов родилась общая дочь Иванна. Сейчас, по словам Михайлова, они снова ждут девочку.

Рожать Инна собирается в Москве.

- Лучше делать это там, где ты живешь. Я планирую рожать нашего со Стасом ребенка в России. Ничего хорошего о родах за границей сказать не могу, - объяснила нам женщина.

Иванна, к слову, тоже появилась на свет в одном из московских роддомов.

Но в конце лета Стас отвез беременную жену на отдых в Европу. И... купил для будущей дочери и разрастающейся семьи виллу в итальянской Вероне.

По оценкам риэлторов, дома в этом районе стоят около 300 тысяч евро - по меркам московской элиты не так уж и много. Тем более что Михайлов сейчас лидер по сборам на российской эстраде. По оценкам журнала «Форбс», певец возглавил в этом году список 50 самых влиятельных российских знаменитостей. Критериями оценки были годовой доход артиста, частота упоминания его имени в прессе и на телевидении, популярность в Интернете. По данным журнала, Михайлов заработал за год около 21 миллиона долларов.

Впрочем, сам певец в недавнем интервью опроверг этот факт. Мол, его доходы сильно преувеличены. Возможно. Но однозначно: король шансона не бедствует. Билеты на его летний гастрольный тур улетали как горячие пирожки. Причем организаторы выступлений уверяли «КП», что за вход на концерт дамы готовы платить в полтора раза больше, чем за программу Филиппа Киркорова или Григория Лепса.

Кстати, это уже не первая заграничная покупка певца. Два года назад Стас Михайлов подарил Инне Канчельскис шикарный подарок к свадьбе - виллу в Черногории, которая, по оценкам риэлторов, стоит 400 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Звездные дачи в Сочи: Cпальня Стаса Михайлова стоит 500 рублей в сутки