Звезды20 сентября 2012 19:22

Стас Михайлов в четвертый раз стал отцом

Жена Инна подарила королю шансона дочь Машу
Красавица-жена подарила королю шансона дочь Машу.

Красавица-жена подарила королю шансона дочь Машу.

Фото: Мила СТРИЖ

Мария Станиславовна Михайлова появилась на свет в перинатальном центре на Севастопольском проспекте в Москве. Вес малютки - 3750 грамм, рост - 53 см.

- Инна и ребенок чувствуют себя прекрасно! Они со Стасом мечтали еще об одной девочке и вот - случилось! - рассказала "КП" подруга Михайловой.

От предыдущих браков у короля шансона растет сын Никита и дочь Даша. А у супруги певца от первого брака - дочь Ева и сын Андрей. В 2009 году у Стаса и Инны родилась общая дочь Иванна. Малышка появилась на свет в этом же перинатальном центре.

-Я рожала в Лондоне, рожала в Шотландии и могу сказать, что врачи у нас лучше, - накануне счастливого события поделилась с "КП" Инна Михайлова. - Рожать лучше там, где ты живешь. В России! Ничего хорошего о родах за рубежом сказать не могу, я лично столкнулась с очень непрофессиональным медицинским персоналом. Там даже врач, который вел беременность, не присутствовал на родах. Только акушер! Поэтому я выбрала перинатальный центр на Севастопольском проспекте, которым руководит мой врач Марк Аркадьевич Курцер. Он потрясающий человек, я ему доверяю.

По прогнозам врачей, счастливая мама и малышка пробудут в роддоме не более трех дней.

"Комсомолка" поздравляет Стаса и Инну Михайловых со счастливым событием!

Напомним, в конце лета Стас отвез беременную жену на отдых в Европу. И... купил для будущей дочери и разрастающейся семьи виллу в итальянской Вероне.

По оценкам риэлторов, дома в этом районе стоят около 300 тысяч евро - по меркам московской элиты не так уж и много. Тем более что Михайлов сейчас лидер по сборам на российской эстраде. По оценкам журнала «Форбс», певец возглавил в этом году список 50 самых влиятельных российских знаменитостей. Критериями оценки были годовой доход артиста, частота упоминания его имени в прессе и на телевидении, популярность в Интернете. По данным журнала, Михайлов заработал за год около 21 миллиона долларов (читайте подробнее)