2016-08-24T03:36:39+03:00

Загородная жизнь «Папиных дочек»

Теперь семья Васнецовых живет в большом особняке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подросшие дочки с удовольствием угощают любимого папу деликатесными блюдами. Между прочим, сами готовили!Подросшие дочки с удовольствием угощают любимого папу деликатесными блюдами. Между прочим, сами готовили!
Изменить размер текста:

Для съемок арендовали коттедж в поселке Ларюшино (Московская область). Правда, снимают там только уличные сцены. Все остальное - в специально построенных декорациях. Они такие крепкие, что там можно жить! Жалко - нельзя...

1 Ванная комната

В санузел всегда очередь. А все потому, что сценаристы закрыли ванную на первом этаже, там, мол, все не работает. На самом деле в настоящей ванной из всей сантехники в действующем состоянии только раковина. А чтобы гости случайно не воспользовались всеми остальными предметами - развешаны объявления: «Не работает».

2 Комната Жени и Маши

Девушки делят одну комнату на двоих, а разгораживает их пространство стеллаж. Зато каждая половина оформлена в своем стиле. У Маши трюмо со всевозможными баночками и скляночками, кровать в розовых тонах. У Жени - пуфик в виде футбольного мяча, грамоты и плакаты на стенах...

3 Секретная дверь

Она находится под лестницей на второй этаж. Никто не знает, что за ней. Кладовка? Гараж? На самом деле, когда строят декорации, из помещения по технике безопасности должно быть несколько выходов. Еще одна секретная дверь расположена в коридоре. Правда, в следующем сезоне папа все-таки ее откроет и зрители узнают, что за ней находится.

4 Кухня

Тут все в рабочем состоянии. На плите можно приготовить обед, в раковине помыть посуду, что актеры периодически и делают. Настя Сиваева как-то варила в кадре суп, а Нонна Гришаева пекла торт и постоянно режет салаты. Но большей частью кулинарит все-таки съемочная группа. Большинство блюд, которые в кадре уплетают герои, готовятся тут же.

Инфографика Алексея СТЕФАНОВА.

Инфографика Алексея СТЕФАНОВА.

5 Детская

- Комнаты в доме распределяли родители, - рассказывает креативный продюсер «Папиных дочек» Станислав Гунько, - поэтому у маленького Саши Васнецова есть своя комната, а вот Сонечку поселили с Дашей и Веником. В самой детской не снимают, но выходят оттуда персонажи регулярно.

6 Комната родителей

В природе существует, но на самом деле в ней обитает режиссер и его команда. Там ряды стульев и столы с мониторами, где отсматривается отснятый материал.

7 Камин

В начале сезона из прежней квартиры забирают большой старый шкаф, который олицетворяет единство семьи и ее традиции. Однако в новом доме он так и не появился - по сюжету не прошел в дверной проем и развалился. Пришлось сжечь его в камине. Видимо, новым символом стал камин.

8 Медведь Бублик

Пуговка уже давно выросла, и теперь у нее есть настоящая собака - бобтейл Граф, но своего игрушечного медведя Бублика она не забывает. У него есть даже свое законное место в квартире - на стуле у камина.

9 Гостинная

Здесь за большим столом собираются все члены семьи, чтобы обсудить текущие дела или устроить большой прием. Тут все настоящее, только телевизор всегда выключен. У него даже антенны нет, иначе картинка будет рябить. Оживает телевизор при монтаже.

Инфографика Алексея СТЕФАНОВА.

Инфографика Алексея СТЕФАНОВА.

«Папины дочки» Понедельник - четверг/20.30 CTC

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также