Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Общество5 октября 2012 8:22

«50 финских товаров за 50 русских детей»

В «Комсомолке» прошла пресс-конференция с участием известных правозащитников, отстаивающих права русских детей, пострадавших от ювенального террора в Финляндии
Правозащитник Йохан Бекман: Для феминисток русская женщина - это враг номер один!

Правозащитник Йохан Бекман: Для феминисток русская женщина - это враг номер один!

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Финские соцслужбы продолжают издеваться над россиянкой Анастасии Завгородней. На днях, напомним, у нее отобрали четырех детей, включая новорожденного младенца.

- Насте не разрешают общаться с журналистами. Я только вчера разговаривал с ней и ее мужем (он из Судана, но уже 20 лет живет в Финляндии). Финская соцслужба продолжает издеваться над ними – например, когда Настя спрашивает, разрешат ли ей кормить ребенка, ей говорят: «Ну, заходи в понедельник. Посмотрим», - рассказал в пятницу на пресс-конференции в «КП» известный финский правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, такие издевательства над русскими матерями – не исключение, а норма. На сегодняшний день здесь пострадали уже 36 семей наших соотечественников, у которых отняли 51 ребенка.

- Ювенальная юстиция – это крайне антисемейная идеология, последняя фаза феминизма. Есть официальная рекомендация финского минздрава изымать детей у русских матерей. Якобы в России на госуровне рекомендуется избиение детей! Потому и советуют преследовать матерей и изымать детей. В идеологии феминизма русская женщина – враг номер один. Это враг для финской, шведской женщины. Потому что предпочитает домашний уют, заботу о муже. А у тех приоритеты другие – права гомосексуалистов, полный отказ от естественных семейных отношений, - подчеркнул Бекман.

Защитники российских семей в Финляндии предлагают в ответ на изъятие детей бойкотировать финские товары.

- Если финны так себя ведут и не готовы к диалогу, придется бойкотировать финские товары. Если такое творят с русскими детьми, почему вы должны кушать их йогурты и пользоваться их телефонами? – задавал по сути риторический вопрос Бекман (далее).

В других западных странах «ювенальщики» также разбивают семьи россиян, только там некому бить об этом тревогу.

- Если бы не Йохан Бекман, мы бы не знали, какие зверства там происходят. В Финляндии он подвергается осмеянию, от его имени содрогаются. В других странах происходит то же самое, только там нет такого человека, который нам бы об этом сообщал, - посетовала директор Института демографической безопасности Ирина Медведева (далее).

«Комсомолка» вела онлайн-трансляцию пресс-конференции, которую можно посмотреть здесь.