2016-08-24T03:36:14+03:00

Дэвид Суше сыграет Эркюля Пуаро последний раз

Великий сыщик распрощается со зрителями в фильме «Последний занавес»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Дэвид Суше признался, что ему очень трудно расстаться со своим героемДэвид Суше признался, что ему очень трудно расстаться со своим героемФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Британский актер Дэвид Суше играл Эркюля Пуаро 24 года. За это время он сменил 40 фальшивых усиков, которые наряду со знаменитыми «серыми клетками» были визитной карточкой героя Агаты Кристи. Сейчас, после 64 фильмов, в которых Пуаро мастерски раскрывает самые запутанные убийства, Суше готовится к прощанию со своим героем. В Великобритании начинаются съемки последних пяти серий. Последним эпизодом будет фильм «Последний занавес».

«Психологически мне крайне трудно расстаться с ним,- рассказал Дэвид Суше.- Он так долго был составной частью моей жизни, что проститься с ним будет серьезным испытанием».

Суше впервые сыграл полноватого бельгийского частного детектива с усиками в 42 года. Сейчас ему 66. После съемок прощальных серий он намерен взять длительный отпуск, а затем хочет играть роли, которые будут как можно сильнее отличаться от роли Эркюля Пуаро, чтобы побыстрее забыть о нем.

Дэвид Суше не жалеет, что его больше знают по роли Эркюля Пуаро, а не другим ролям, которых у него несколько десятков. Он снялся во всех рассказах Агаты Кристи, посвященных Пуаро, кроме одного – «Наследство Лемезюрье». Впрочем, эпизоды из него будут включены в другие.

Роль бельгийского сыщика оказала на Дэвида Суше, пишет Times, существенное влияние. Он научился слушать людей. Сейчас он старается вникнуть не в то, что говорят собеседники, а то, что они хотят сказать. Дэвид прислушивается к тону, следит за жестами. Однако многолетние съемки, вполне серьезно говорит Суше, не сделали его таким же умным и наблюдательным и, увы, не улучшили его память.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также