Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды12 октября 2012 13:55

«Глухарь» подружился с попугаем и обезьянкой

В новом шоу вездесущий Максим Аверин пообщается с животными

Полицейский, хирург, а теперь еще и животновод! Послужной список Максима Аверина становится все экзотичнее. Ему поручено вести новый проект канала MTV, который создатели называют уникальным и лечебно-юмористическим. Название двусмысленное - «Добрый вечер, животные!».

В основе программы - ролики с участием домашних, а порой еще и диких животных, которые сопровождаются разного рода шутками (преимущественно смешными). Видео присылают зрители, а комментарии к ним делает Максим - сидя в студии в компании животных. В итоге все это превращается в веселую получасовку, отвлекающую от насущных проблем.

- Вообще я легко нахожу общий язык с животными, - говорит Максим. - Я ведь живу среди них! Дома меня каждый день встречают чихуа-хуа и рыжий кот, а у моей мамы есть лабрадор. Животные для меня - самые лучшие существа. На съемках, правда, пришлось иметь дело с менее домашней фауной - ежиками, попугаем, козлом и обезьянкой. Но я получил массу впечатлений! Один из ежиков, например, был очень веселый и активный, он не хотел сниматься и все время куда-то уползал. А второго я назвал Моисей: он был очень, скажем так, библейской внешности. С обезьянкой отношения складывались сложнее: она меня испугалась.

От себя добавим: конечно испугалась! Не каждый же день можно встретить бравого полицейского, разговаривающего с животными, да еще - порой - на медицинские темы. Вернее, теперь уже каждый день.

«Добрый вечер, животные!».

По будням, 11.00, 18.00.

В новом шоу вездесущий Максим Аверин пообщается с животными

В новом шоу вездесущий Максим Аверин пообщается с животными