2016-08-24T03:35:34+03:00

Ксении Собчак перевели на счет изъятые у нее деньги: "Этого смс я ждала много месяцев! Ура!"

Телеведущей вернули 1,5 миллиона евро
Поделиться:
Комментарии: comments48
Собчак вернули деньги!Собчак вернули деньги!Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В понедельник, 15 октября, телеведущей Ксении Собчак по безналичному расчету вернули 1,5 миллиона евро, которые у нее изъяли во время обысков в рамках дела о беспорядках на Болотной площади. Об этом она сообщила в своем микроблоге в Twitter.

"Этого смс (о поступлении денег на счет) от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!" - написала Собчак.

На счет телеведущей поступил 1 миллион 108 тысяч евро и 522 тысячи долларов. Напомним, 12 июня следователи провели целую серию обысков у лидеров оппозиции в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Тогда в квартире Собчак нашли 121 конверт с деньгами.

Полтора миллиона евро, найденные у телеведущей, заинтересовали Следственный комитет. Глава ведомства Владимир Маркин в то время заявил о том, что декларация о доходах и банковские счета Собчак будут проверены.

В конце сентября завершилась налоговая проверка, которая не выявила нарушений налогового законодательства со стороны ведущей. В связи с этим основания для продолжения хранения изъятых денег на специально выделенных банковских счетах отпали.

Во время расследования в интервью телеканалу CNN Собчак называла сложившееся положение дел с отобранными деньгами "нелепым" (читать далее>>>).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также