Звезды13 октября 2012 2:00

Алена Свиридова: «Свадьбой заканчиваются только сказки»

В эфире телеканала «КП» певица рассказала, что живет с гражданским мужем Давидом, но штамп в паспорт ставить не собирается
Хоть Алена Свиридова и Давид вместе, выходить замуж певица не спешит.

Хоть Алена Свиридова и Давид вместе, выходить замуж певица не спешит.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Последнее время светские кумушки только и обсуждают нового возлюбленного Алены Свиридовой. С недавних пор певица выходит в свет не одна, а исключительно под руку со жгучим 36-летним брюнетом по имени Давид. Компанию влюбленным часто составляет младший сын Алены, семилетний Григорий (мальчик родился в гражданском браке Свиридовой и манекенщика Дмитрия Мирошниченко, а пять лет назад пара разошлась со скандалом). Как выяснилось, певице удавалось мастерски скрывать личное счастье... последние четыре года.

- Алена, сегодня вы появляетесь в свете только с Давидом. Все хотят узнать: кто же это?

- С Давидом мы уже четыре года. Но, как только начинаешь говорить о любви, распинаться, рассказывать, появляются люди, которые представляют эту информацию в неверном свете. Пусть лучше сказка продолжается, и точку пока ставить не будем.

- Пока ставим многоточие... Говорят, вы планируете пышную свадьбу?

- Да, но неизвестно когда. У меня к свадьбе не очень романтическое отношение. Свадьбой заканчиваются сказки, и я все пытаюсь этот конец отсрочить. Все-таки у влюбленных должны быть какие-то препятствия, чтобы об этом можно было писать. А так - они поженились и ходят в тапочках. Все!