2016-08-24T03:34:49+03:00

Юрий Соломин госпитализирован

Знаменитый актер и худрук Малого театра доставлен в больницу с отравлением
Поделиться:
Комментарии: comments12
Юрий СоломинЮрий СоломинФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

С тревожными вопросами о том, как себя чувствует любимый несколькими поколениями зрителей актер, «Комсомолка» обратилась к его внучке Александре. Саша нас заверила, что причин для паники нет. Юрий Мефодьевич чувствует себя сносно - как, в общем-то, может чувствовать себя человек с острым пищевым отравлением.

- Сейчас Юрия Мефодьевича осматривает главный врач Первой городской больницы Москвы, куда его доставили из дома. Симптомы говорят о пищевом отравлении. Ему прописали соответствующие лекарства и поставили капельницу. Все будет хорошо, спохватились вовремя и особенно волноваться нет причин. Хотя, конечно, близкие люди волнуются в любом случае, при самом легком недомогании.

Скорее всего, Юрий Соломин пролежит несколько дней под наблюдением врачей и вернется домой. 77-летний артист ведет здоровый образ жизни, следит за режмом и питанием и поэтому у него сильный иммунитет.

«Комсомолка» желает Юрию Мефодьевичу скорейшего выздоровления и возвращения к любимому делу - руководству театром и постановке спектаклей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юрий Соломин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также