2016-08-24T03:33:03+03:00

Наталья Бардо: Это у меня настоящая фамилия!

Исполнительница главной роли в сериале «Вероника. Потерянное счастье» сама исполняла все трюки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уже со следующего понедельника в эфире второй сезон сериала. 16 серий проекта нам покажут за две недели.Уже со следующего понедельника в эфире второй сезон сериала. 16 серий проекта нам покажут за две недели.
Изменить размер текста:

Первая часть приключений Вероники, которая спасает от бандитов научное наследие своего отца, еще в эфире. А уже известно, что у захватывающей истории будет и вторая часть. Подробности кульминационныхсцен и сюжетных коллизий создатели раскрывать не спешат. Исполнительница главной роли в сериале Наталья Бардо тоже держит рот на замке - контракт! Впрочем, кое-что мы все-таки узнали.

- Наташа, в сериале много трюковых сцен, вам помогали каскадеры?

- Это только начало, дальше их будет больше! Я предпочитаю все трюки выполнять сама. В детстве много занималась спортом, поэтому, слава богу, крепкая. Да и уроки сценического движения в театральном пригодились. Самыми запоминающимися становятся те сцены, которые снимают в суровых условиях. В кино сюжет длится шесть минут, а снимаем его по 12 часов! Потому-то яма с ледяной водой, съемки в каньоне и тому подобное очень запомнились. Но я люблю риск, все новое. Так как мне приходится много рисковать на работе, в жизни на это практически не остается времени.

- Похудели за время съемок?

- Сильно! Зрители увидят это в продолжении истории.

- У вас красивый творческий псевдоним. Это дань таланту Брижит Бардо?

- Это фамилия моей пробабушки, а не псевдоним! Моя мама тоже Бардо...

Россия-1. «Вероника. Потерянное счастье». С 19 ноября, понедельник - четверг/21.30

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также