2016-08-24T03:32:58+03:00

На съемках новых «Трех мушкетеров» священник случайно обвенчал Вилкову и Чурсина по-настоящему!

Съемки фильма Сергея Жигунова по знаменитому роману Дюма «Три мушкетера» подходят к концу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Кадр из фильма: Миледи венчается с Атосом.Кадр из фильма: Миледи венчается с Атосом.
Изменить размер текста:

Сейчас киногруппа находится в Чехии. Именно там и случился конфуз.

Венчание Миледи (Екатерина Вилкова) и Атоса (Юрий Чурсин) снимали в небольшой церквушке под Брно, в Моравии. Чешской киногруппе было дано задание: найти среди местных артистов кандидатуру на роль священника, который венчал бы молодых. Ассистенты по актерам для пущей убедительности пригласили на съемки настоящего священника. При этом забыли предупредить священнослужителя, что это всего лишь съемки. Прозвучала команда: «Камера! Мотор! Начали!» Святой отец принялся на латыни читать молитву над Вилковой и Чурсиным и не остановился, пока не прочел ее до конца. И только тогда раздалась команда: «Стоп!»

После съемок сцены пастор подошел поздравить новоиспеченную пару, тут-то и выяснилось, что актеры обвенчаны по-настоящему!

- О, Господи, я ведь прочитал главную молитву! - пастор был в шоке от случившегося.

- Первая мысль: муж Илья меня убьет, если узнает! - призналась «КП» актриса Екатерина Вилкова. - Даже не знаем, что теперь делать...

Атос - Юрий Чурсин - тоже пребывает в некоем шоке, поскольку тоже в реальной жизни уже давно счастлив в браке.

Священник объяснил, что за долгие годы чего только не насмотрелся на свадьбах. Поэтому режиссер, камеры его не удивили - мало ли, люди хотят запечатлеть на память самое главное событие в своей жизни...

Между тем нелепая ошибка - дело серьезное для верующих. Вот как прокомментировал нам эту историю сын актера Валерия Золотухина священник отец Дионисий:

- Это серьезный духовный скандал! Ведь получилась профанация таинства. Конечно же, Господа обмануть нельзя, но получается, что священник ради корысти невольно солгал Создателю. Священнику нужно обратиться к своему начальству, к епископу, чтобы тот наложил вето на это таинство.

На съемках новых "Трех мушкетеров" священник случайно обвенчал женатых актеров.

 
Читайте также