Звезды8 декабря 2012 3:48

Джигурда станцевал "Gangnam style" в килте на Красной площади

Артист сделал это после того, как на его твит откликнулись больше 12 тысяч человек
На рычание и дикие танцы Джигурды сбежалась милиция, но Никита уже закончил, под конец сбившись на лезгинку

На рычание и дикие танцы Джигурды сбежалась милиция, но Никита уже закончил, под конец сбившись на лезгинку

Фото: Елена ЛАПТЕВА

На днях стало известно, что клип южнокорейского певца PSY стал самым популярным за историю YouTube, покорив всех - от мала до велика. Кто уже только не спляса зажигательный "Гангман-стайл" - и Мадонна с самим автором на своем концерте, и Маша Шарапова, и Хью Джекман, и официальные лица... И даже мы в "Комсомолке" сняли свою пародию.

К успеху решил приобщиться и самый, наверное, одиозный деятель нашего шоу-бизнеса, Никита Джигурда. Певец в своем твиттере пару дней назад опубликовал сообщение:

- Если Этот ТВИТ наберёт 12000 ретвитов до 12.12.2012, то Я станцую в килте ГАНГНАМ СТАЙЛ на Красной Площади и выложу видео!"

Буквально за шесть часов нужный порог был преодолен. А, как мы знаем, Джигурда за словом в карман не лезет. Написал "пойду гладить килт". И, не смотря на мороз, таки и станцевал! Правда, переделав оригинальный текст в "оппа-Джигурда". На его рычание и дикие танцы сбежалась полиция, но Никита уже закончил, под конец сбившись на лезгинку.

Сейчас в Твиттере Джигурды появилась новая запись: - "НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Если этот ТВИТ наберет 21000 ретвитов до 21.12.2012, то Я забацаю клип ГАНГАМСТАЙЛ По-Русски и отменю им Конец Света!" Ждем, верим и надеемся.

Джигурда в килте станцевал под Gangnam Style на Красной площади