2015-02-04T07:59:22+03:00

Медведев: «Президент знает про существование инопланетян». У Владимира Путина другое мнение

Сенсационное заявление премьера РФ прозвучало в телеэфире после его интервью федеральным телеканалам 7 декабря 2012 года [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments129

Дмитрий Медведев о пришельцах.

Изменить размер текста:

ПРИШЕЛЬЦЕВ НА ЗЕМЛЕ КОНТРОЛИРУЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ

Отличился российский канал РЕН-ТВ и его журналистка Марианна

Максимовская. После интервью, которое Дмитрий Медведев дал федеральным каналам 7 декабря 2012 года, отвечая на вопросы телеведущих, она подошла к премьеру и завела отдельный разговор.

Дмитрий Медведев рассказал о пришельцах Марианне Максимовской

Дмитрий Медведев рассказал о пришельцах Марианне Максимовской

Марианна Максимовская (на лице радостная улыбка):

- Есть такое мнение, что как только человек становится президентом, ему несут папки с надписью "Совершенно секретно" и вот там - все тайны мира! (Медведев посмеивается). И что вы знаете абсолютно все (кивает, продолжая улыбаться). Ну, вот, например, прилетали ли на Землю инопланетяне? Те самые зеленые человечки?

Премьер Дмитрий Медведев (серьезное выражение лица):

- Понятно. Значит, рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано "Совершенно секретно". И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. (Марианна радостно улыбается). Одновременно предоставляется доклад - абсолютно закрытый - спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Значит, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки соответственно передаются новому президенту.

Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм "люди в черном", вышло несколько версий. (Марианна опять улыбается. Медведев серьезен).

Максимовская:

- Сколько их среди нас?

Дмитрий Медведев:

- Сколько их среди нас рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику.

ТАКОЙ ТЕМЫ НА УРОВНЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

В мае 2005 года "Комсомольская правда" праздновала свой юбилей - 80 лет.

В редакцию приехал Президент РФ Владимир Путин. Журналисты газеты задали ему вопросы. И тоже - 7 лет назад - пошла речь об инопланетянах. Естественно, после серьезного разговора, который был до этого.

Николай Варсегов - наш "Очарованный странник":

- Владимир Владимирович, вы не в Африке живете, поэтому знаете, что в последние годы страна спивается, деградирует. Что делать-то с этим?

Владимир Путин (вздыхая):

- Здесь очень много проблем, связанных с недоброкачественной алкогольной продукцией. Я только что обсуждал эту проблему с Александром Жуковым, он мне докладывал подходы правительства по этому вопросу. Вообще по сравнению с советскими временами алкоголя у нас действительно выпускают больше, и он стал дешевле. Надо найти решение этой проблемы.

Владимир Путин в "Комсомольской правде" в мае 2005 года. Я - сижу в самом торце - в зеленненькой рубашечке, про инопланетян спрашиваю

Владимир Путин в "Комсомольской правде" в мае 2005 года. Я - сижу в самом торце - в зеленненькой рубашечке, про инопланетян спрашиваю

Владимир Лаговский, редактор отдела науки "Комсомольской правды":

- Владимир Владимирович, у меня вопрос посерьезнее, чем про водку. Я хочу спросить про инопланетян (Максимовская в 2012 году не была оригинальной).

Владимир Путин, Президент РФ:

- Вы только не скажите это тем, кто водкой интересуется.

Владимир Лаговский:

- Да там есть некоторая связь. И все же: с тех пор как в нашей стране появились президенты, возникла легенда о том, что каждого вновь избранного главу страны посвящают в некую страшную тайну. Она в том, что Землю посещают пришельцы. Вот американцы своих президентов водят якобы в некую «зеленую комнату», в которой хранятся замороженные тела инопланетян. Посмотреть, убедиться, что не одни мы во Вселенной. Вас в такое посвящают?

Владимир Путин:

- Хм, говорите, комната - зеленая? Понятно... Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. Когда я был в Штатах, то президент США меня ни в какие «комнаты зеленые» не приглашал. Говорят, он сам давно завязал... Заверяю вас, что меня ни в какие тайны подобного рода не посвящали. Вся, что связано с НЛО - такой темы на правительственном уровне, на уровне президента не существует.

Владимир Владимирович заверил, что  НЛО не обсуждает

Владимир Владимирович заверил, что НЛО не обсуждает

Слова про то, что темы НЛО на уровне президента не существует, Владимир Путин сказал абсолютно серьезно

Слова про то, что темы НЛО на уровне президента не существует, Владимир Путин сказал абсолютно серьезно

В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ?

Ныне интернет, да и печатные СМИ - особенно западные - гадают: где правда? Медведев просто пошутил? Или под видом шутки раскрыл "тайну века"? Иносказательно сообщил, что инопланетяне существуют? Или вся правда в том, что о пришельцах вообще не говорят в верхних эшелонах власти? Тогда где Дмитрий Анатольевич почерпнул сведения для своей истории, рассказанной по телевизору? И зачем он ее расскаазал? Или за 7 лет что-то изменилось? Уфологи волнуются.

О том, что рассказывали об НЛО и пришельцах американские коллеги Путина, читайте "Президентов США преследуют инопланетяне"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также