2016-08-24T03:29:28+03:00

Алла Михеева: «Всегда готова помочь Ивану Андреевичу советом!»

Эта девушка стала, пожалуй, одним из главных открытий уходящего телегода
Поделиться:
Комментарии: comments12
Свадебное платье Алле очень к лицу. А иван - вылитый жених. однако отношения между ведущими новогоднего шоу исключительно профессиональныеСвадебное платье Алле очень к лицу. А иван - вылитый жених. однако отношения между ведущими новогоднего шоу исключительно профессиональные
Изменить размер текста:

23-летняя Алла Михеева и ее «Острые репортажи» неизменно вызывали истерический хохот у всех поклонников шоу «Вечерний Ургант». Да что там поклонников - даже сам ведущий порой сползал под стол после очередного перла в исполнении Аллы. У всех на устах был только один вопрос: что это за чудо, где эту девушку нашли? Скептики уверяли: очаровательная наивность Михеевой, ее святая простота - не более чем маска. Фанаты Аллы (а таких уже немало) настаивали на том, что столь убедительно простодушную блондинку не изобразила бы даже Фаина Раневская. Мы решили выяснить, кто в этом споре прав, и пообщались с любимицей публики, которой, кстати, выпала честь вести вместе с Иваном Ургантом новогоднее шоу на Первом. Заодно мы попросили Аллу озвучить новогодние пожелания для читателей «Телепрограммы» и произнести любимый праздничный тост.

Дозвониться до Михеевой, однако, оказалось делом непростым.

- Ой, я сейчас в Госдуме, не знаю, когда тут у нас все закончится! - щебетала Алла. - Но вы звоните, звоните!

И мы звонили, звонили и в итоге дозвонились. Дело близилось к ночи....

- Ну вот, я уже почти закончила, еще чуть-чуть - и я почти вся ваша! Уже могу начинать!

- Итак, Алла, пожелания нашим читателям...

- Ой, а я об этом не думала... Ладно, будем придумывать на ходу! Так... Ну, значит, Новый год - это год Змеи. То есть он в честь меня...

- А-а, так вы по гороскопу - Змея?

- Ну... Я в год Змеи!

- Да, да, я , собственно, именно об этом...

- ...И я хочу, чтобы все почувствовали мою добрую энергетику Змеи! Это такое поздравление от меня! Змеиное! А ведь ваши читатели - они вообще такие!.. Они же самые первые читатели, для которых я что-то говорю. Представляете?

- Спасибо, что вы выбрали именно нас! Алла, а что бы вы пожелали Ивану Урганту?

- Ивану Андреевичу я бы пожелала, чтобы он сильно не комплексовал по поводу своей фигуры. На самом деле я хочу развеять миф. Он неплохо выглядит, он высокий! Большинство девушек в России считают его симпатичным, красивым мужчиной. Вот. А еще я желаю Ивану Андреевичу творческого и карьерного роста. Если что, я всегда помогу ему советом... О Господи, что я говорю... (Cмеется.)

- Ничего-ничего, все верно, Ивану без ваших советов не обойтись!

- Да! И я уже горжусь Иваном, я вижу, как он растет! В новом году все у него получится, все желания Ивана Андреевича обязательно сбудутся!

- Кстати, Алла, а почему вы упорно именуете его Иваном Андреевичем? Пожилым его никак не назовешь...

- Вы хотите спросить, к чему эти возрастные пропасти между нами? Во-первых, он старше меня в два раза. Во-вторых, мне просто нравится называть его Андреевичем, потому что я сама - Андреевна... (Xохочет.) Ой, какой кошмар я говорю, да?

- Да что вы, все отлично! Скажите, а что бы вы пожелали в новом году лично себе?

- Я бы пожелала себе... платье! То, в котором я буду вести с Иваном Ургантом на Первом канале новогоднее шоу!

- Но платье, получается, у вас появилось уже в этом году...

- Так ведь это платье было взято напрокат! И вот теперь я его себе желаю! Хочу, чтобы оно стало моим.

- Оно настолько красивое?

- Да... А что тут такого? Я не хочу, как депутаты, желать себе здоровья, счастья, любви и так далее! Я вот как совершенно нормальный человек желаю себе что-то материальное!

- И это правильно! Кстати, а визит в Госдуму и общение с депутатами - это вы очередной «Острый репортаж» го­товили?

- Ах вы какой!.. Какой вы... пройдоха! Я восхищаюсь вами! Вот что значит журналист! Все сразу вычислил...

- Да, мы такие... Правда, ваши планы на новогоднюю ночь вычислить все же не можем. Вы с ними уже определились?

- Да, я решила уже. Но это останется секретом. Вам признаюсь: из того места, где я встречу Новый год, будет потом «Острый репортаж».

- Алла, спасибо огромное...

- Как??? А тост?! Вы что, забыли?

- Ой, простите...

- Значит, тост. Я не помню, где я его услышала. Но я дико хохотала! Хохотала одна. И когда я его произношу, никто не смеется. Но мне он очень нравится! Итак, сначала задается вопрос: «Чем хорошие люди отличаются от плохих?» Ответ: «Тем, что хорошие люди посидят-посидят - и выпьют!»

- Прекрасный тост...

- А вы тост поняли? Может, повторить?

- Я ведь журналист, а не милиционер, повторять необязательно...

- Повторенье - мать ученья! Сказать еще раз?

- Ради возможности продлить общение с вами я, конечно, соглашусь!

- Ну вы что, я же серьезно! Вдруг вы что-то не поняли или не расслышали? Сейчас я быстренько повторю: чем хорошие люди отличаются от плохих? Тем, что хорошие посидят-посидят - и выпьют! Давайте - за Россию-матушку, за то, что мы все - хорошие люди!

- Алла, вы - замечательная. Будем ждать от вас новых «Острых репортажей»! И пусть платье станет вашим.

- Спасибо!!! Целую вас всех, обнимаю, мои хорошие! Пока, с Новым годом!

цитата из шоу

Алла Михеева (в свадебном платье):

- Иван Андреевич! Мы с вами уже давно знакомы. Поэтому я хочу поговорить о свадьбе!

Иван Ургант:

- Алла, понимаете, вы замечательная девушка. Красивая, умная и интересная. Но я уже женат, я люблю свою жену. И у нас с вами ничего быть не может. А тем более свадьбы! Не обижайтесь. Я уверен, вы найдете своего единственного и неповторимого.

Алла:

- Вы закончили?

Иван:

- Ну да!

Алла:

- Иван Андреевич! Говорят, вы хорошо ведете свадьбы - хочу подкинуть вам заказ!

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Иван Ургант: Как змея, вползу в ваши дома!

Дорогие новогодние читатели «Комсомолки» и «Телепрограммы»!

Как Новый год встретишь - так его и проведешь. Поэтому желаю вам встретить ночь на 1-е в депозитарии возле банковской ячейки, пересчитывая честно заработанные деньги за вычетом налоговых 13 процентов.

Пусть все ваши родственники и друзья будут живы и здоровы, а ваши враги и недоброжелатели будут на коленях молить о прощении! А мы с вами уже сами решим - пускать этого сотрудника жэка или нет.

Пусть книги и фильмы будут интереснее, музыка звонче, дети умнее, жены мудрее, мужья ближе, родители моложе, а артериальное давление ниже.

Будьте счастливы!

И до встречи в новом году, когда в конце января я, извиваясь, как змея, вползу в ваши ни о чем не подозревающие телевизоры!

Ваш Иван Ургант.

Гарик Мартиросян Фото: Евгения ГУСЕВА

Гарик МартиросянФото: Евгения ГУСЕВА

Гарик Мартиросян (ведущий Comedy Club на ТНТ):

- А знаете что? Я вот не буду сейчас специально что-то придумывать, доказывать моим любимым и многоуважаемым читателям, что я крутой юморист и вообще веселый и находчивый. Обычно как делается - мы, юмористы, пошутим, а на следующий день нашу шутку присваивает себе, например, какой-нибудь Андрей из Санкт-Петербурга, который хочет произвести впечатление на девушку Свету из Санкт-Петербурга, а на самом деле из Малой Вишеры. Знаете, не хочется говорить каких-то пафосных и громких слов, я просто пожелаю вам всем в новом году счастья, здоровья и любви. Вот завтра эти же слова Андрюха Светке скажет и за свои выдаст. Ну да ладно, я уже к этому привык. И еще, пожалуйста, ешьте за новогодним столом только хорошую и вкусную пищу. Салат оливье, шпроты, салат «Мимозу», я не знаю, трюфели, может, икру минтая. Не употребляйте в пищу непригодные для этого вещи типа жженой бумаги с написанным на ней шариковой ручкой пожеланием. Открою секрет, желания сбываются не только 12.12.12 в 12.12, или под бой курантов, а и в любой другой день. Достаточно лишь очень этого захотеть. Вы думаете, для того чтобы стать ведущим Comedy Club и связать свою жизнь с юмором, я кушал бумагу под шампанское? Нет, я просто очень сильно этого хотел и так же очень сильно старался. Я хочу пожелать вам в новом году сил, старания и, самое главное, удачи.

Удачи в новом году!

Сергей Светлаков («Наша Russia» на ТНТ):

- Ура, наконец-то заканчивается эта високосчина! Даешь шипящий Новый год! Поверьте - он будет хороший! Змея будет не злая, а добрая - из заставки программы «Здоровье» с Юлией Белянчиковой! Но будьте аккуратны с желаниями - они иногда действительно сбываются!!!

Гарик «Бульдог» Харламов

Гарик «Бульдог» Харламов

Гарик «Бульдог» Харламов (резидент Comedy Club на ТНТ):

- Дорогие читатели, писатели, поэты и музыканты. Слава всем богам, мы дожили с вами до конца года конца света. Но майя обо… оболгались, и благодаря этому мы с вами снова можем продолжать кушать, сеять, любить детей, носить штаны, красить двери, ворошить прошлое, нанизывать червей, гулять по крышам, заводить черепах, купаться, возить по столу руки… Короче, жить, друзья. А так как это тост, я должен сказать следующее. Так выпьем же за то, чтобы каждый день наступал конец света, после которого чудом уцелевшее человечество в полном составе продолжало бы жить и было бы счастливо. Здравствуй, Новый год! С праздником, друзья!

Еще больше материалов по теме: «Новый год-2013: Праздник к нам приходит»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также