2015-02-04T08:00:10+03:00

«Мисс Россия» Елизавета Голованова: «Я была единственной с натуральными волосами и без пластики»

19-летняя красавица заглянула в «Комсомолку» после возвращения из Лас-Вегаса, где проходил конкурс «Мисс Вселенная», и рассказала, как живут и соревнуются претендентки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments40

Мисс Россия Лиза Голованова: я была единственной девушкой с натуральными волосами.После возвращения из Лас-Вегаса красавица заглянула в "комсомолку"

Изменить размер текста:

- В Лас-Вегасе у вас был жесткий режим, на сон отводилось лишь несколько часов, а ведь это лучший допинг красоты, что вас спасало?

- Прекрасные стилисты, визажисты и хорошее настроение. И ела много горького шоколада - он поднимает настроение и придает блеск глазам! Я попросила, чтобы мне купили гантельки, и качала ягодицы, пресс, руки, занималась с ними в номере ночью.

- А чем кормят самых красивых девушек планеты?

- Был огромный шведский стол с совсем не диетической едой. Поэтому я не пострадала, а даже скорее похудела.

- Были какие-то запреты?

- Мы, взрослые девушки, должны были ходить в столовую строем в алфавитном порядке! Не могли выходить из комнаты в определенное время, не должны были заходить в спортзал, покупать себе продукты... Мне это не нравилось, но приходилось выполнять.

- Как удалось выбиться в десятку самых красивых женщин планеты?

- Международный конкурс красоты - это в первую очередь политика. Многие удивились: почему в этом году Россия не вошла в пятерку лучших? Я считаю, что это потому, что я, простите, ростом 178 см, а победившая американка значительно ниже, поэтому и четверку подбирали под нее - я бы попросту выделялась. Выбирается не лучшая из лучших, не самая красивая из красивых. Жюри движут иные факторы.

В новом году главная красавица России желает всем читателям «КП» красоты, удачи и побед. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В новом году главная красавица России желает всем читателям «КП» красоты, удачи и побед.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Наверное, владелец конкурса миллиардер Дональд Трамп был счастлив, когда выиграла его соотечественница. Кстати, он всех удостаивает вниманием?

- Он знакомился со всеми участницами, со всеми разговаривал, фотографировался. Была специальная большая встреча с ним, где каждая презентовала себя, потом Трамп каждую в течение минуты интервьюировал. В основном он отпускал какие-то шутки, не всегда политически приличные, не всегда он был элегантен в своих речах. Но в отношении России плохого сказать ничего нельзя!

- Возвращаясь к истории с Натальей Переверзевой, были ли на конкурсе подобные вопросы?

- Нас не просили выразить мнение по поводу нашей страны. Но в любом случае я горжусь своей страной!

- Толпы богатых американских мужчин окружали?

- Хотите узнать, увезла ли я кого-то с собой? Этот конкурс - не аукцион невест. Нас охраняли постоянно, держали в жесткой дисциплине, поэтому никаких контактов с посторонними мужчинами не было.

Благодаря обаянию и прекрасной фигуре Елизавета Голованова вошла в десятку самых красивых девушек планеты. Фото: REUTERS

Благодаря обаянию и прекрасной фигуре Елизавета Голованова вошла в десятку самых красивых девушек планеты.Фото: REUTERS

- То есть замуж не собираетесь?

- Пока никто не предлагал. Да и сейчас на первом плане карьера. Есть мечта стать телеведущей, если не получится сделать это в нашей стране, то буду заниматься модельным бизнесом в другой. Учеба тоже важна, надо окончить вуз.

- Как вы относитесь к пластической хирургии?

- На конкурсе «Мисс Вселенная» я была единственной из 89 конкурсанток, у кого были длинные натуральные волосы. У всех остальных было каре и надетые трессы (накладные волосы), наклеенные ресницы... дальше разбирать людей по частям не будем (смеется). Меня всегда удивляет, как молодая девушка 19 - 25 лет так над собой издевается: накачивает грудь, губы, удаляет ребра. Это смотрится ужасно.

Еще больше материалов по теме: «Мисс Вселенная»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также