Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды9 января 2013 12:50

Ира Забияка из группы «Чи-Ли» родила сына

Некоторые думают, что папа ребенка - Гоша Куценко, который чуть больше года назад публично обещал на ней жениться
Ира Забияка

Ира Забияка

Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

В любом случае, Ирина Забияка, солистка группы "Чи-ли", сейчас счастлива. 2013 год начался для нее отлично - в Рождественскую неделю, с 7-го на 8-е января, у 30-летней певицы появился первенец. Ирине делали кесарево сечение в одной из московских клиник. Младенец совершенно здоров, весит 3 кг 900 г, а рост - 54 см. Мамочка чувтвует себя прекрасно, собирается быстро скинуть набранные 9 кг, стать еще красивее и снова радовать поклонников песнями.

Ира пока не дала имени долгожданному сынишке, ей, как и любой мамочке, важно выбрать самое красивой и благозвучное.

- Я безумно рада! - сообщила счастливая мама. - Этот малыш рожден от большой любви. Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо, и, как только мой мальчик окрепнет, мы сразу же всем покажем этого симпатягу!

Имя отца своего маленького богатыря рыжеволосая Забияка пока скрывает, но персонал клиники говорит, что тот дежурил всю ночь возле палаты и собирался «рожать» вместе с Ириной, но певица была против, и папочка все время родов простоял за дверью. Он уехал из больницы, лишь когда удостоверился, что все в порядке, а на вахту заступила мама Ирины, прилетевшая к дочери и внуку из Калининграда.

Почему-то многие думают, что отец Ириного малыша актер Гоша Куценко. Они много пели дуэтом, давали совместные концеты и их отношения со стороны не казались просто дружбой. Куценко даже заявил, что хочет жениться на Ирине, и подарил ей кольцо. С другой стороны, это мог быть обычный взаимовыгодный пиар - благо примеров предостаточно, когда парочка звезд, чтобы раскрутить совместный проект, вдруг начинает прилюдно целоваться-обниматься.

Когда беременность Иры стала очевидной, она резко перестала упоминать имя Гоши, и намекнула, что ее бойфренд теперь вокалист группы Glenophobia Велес. Ну а Куценко осенью 2012 года женился на своей давней подруге, 32-летней фотомодели Ирина Скриниченко. Они в общей сложности вместе уже 12 лет, но на некоторое время расставались - как раз тогда и мог возникнуть роман Гоши и Ирины.