2016-08-24T03:28:32+03:00

Николай Басков и Анастасия Волочкова обнажились на Мальдивах

Балерина и певец провели романтические каникулы на островах [эксклюзивные фото]
Поделиться:
Комментарии: comments274
Изменить размер текста:

В конце декабря в интервью «КП» Анастасия Волочкова признавалась, что встречать 2013 год планирует одна в своей московской квартире на Петровке. Говорила печально, что в этом году все близкие разъехались кто куда, а она даже отпуск не успела спланировать. Но тут подоспел давний друг Николай Басков с предложением провести каникулы в пятизвездочном отеле на Мальдивах (цена за аренду виллы в этих краях дотягивает до 3000 долларов). О любви балерины к этим райским островам известно не понаслышке: в январе 2010-го, если помните, Анастасия сразила наповал, опубликовав обнаженную фотосессию, которую после не обсудил только ленивый.

А теперь внимание на фото - папарацци подловили Николая и Анастасию во время пляжных процедур. Судя по жарким кадрам, на Мальдивах стоит отличная погода. После бокала ледяного шампанского Басков и Волочкова принимают солнечные ванны в водах океана, дарят друг другу страстные поцелуи. Вот так номер! С Николаем Волочкова знакома лет семнадцать, не меньше.

Вначале тенор искупал балерину в водах океана...

Вначале тенор искупал балерину в водах океана...

Возможно, именно поэтому в их роман как-то никогда особо не верилось (напомним: год назад Николай активно ухаживал за Анастасией, пара часто появлялась вместе на публичных мероприятиях). А теперь и возразить-то нечего: если это не реклама шоколада «Баунти», то уж точно любовь!

Анастасия Влолочкова с дочкой Ариной

Анастасия Влолочкова с дочкой Ариной

Как звезды провели новогодние каникулы

В новогодние праздники артисты, как и все остальные, отдыхали от трудов праведных. «Комсомолка» решила посмотреть, чему они радовались, как веселились и где проводили свой досуг

Актер Максим Виторган со своей новой девушкой Ксенией Собчак отправился в гости к старому приятелю Алексею Кортневу кататься на лыжах в Италии. Компанию им составили ребята из «Квартета И». «Скатиться с горы в метель (3 раза), выпить глинтвейн (4 раза), беседовать в подъемнике о роли решительности в нарушении и искажении моральных принципов, встретить Вячеслава Малафеева на беговых (!) лыжах, попариться в бане, нырнуть в озеро - бесценно», - пишет Максим в своем Твиттере.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения про свой отдых в горах толком не рассказывает, написав лишь: «В.М. - Л.М.М.Ж., и это правда». Читатели уже расшифровали послание как «Виторган Максим - лучший мужчина моей жизни». Вечера же компания проводила за игрой в настольную игру «Активити».

Радостная новость случилась в семье Александра Домогарова: «Не знаю, как вы, а я за 20 лет впервые серьезно поговорил с сыном! Я самый счастливый отец! И у меня охеренный сын! Он мне дал понять, что я - хороший отец!» Напомним, что у актера есть 23-летний сын Александр от второго брака, с которым Домогаров практически не поддерживал отношения в последние годы. И вот в Новый год в их отношениях произошел настоящий прорыв.

Александр Домогаров

Александр Домогаров

Под Новый год подарок себе сделала и актриса Агния Дитковските. Четыре месяца назад она наконец официально связала свою судьбу с актером Алексеем Чадовым, а вот фамилию все никак не могла поменять. И вот прямо перед праздниками официально стала Чадовой.

Тина Канделаки отправилась в теплые края - на Сейшелы. Там телеведущая наслаждается местными фруктами. Больше всего ее поразил морской кокос - кокодемер. Телеведущая Анфиса Чехова уехала в Таиланд со всей семьей. А Лолита до сих пор прекрасно проводит время в Китае, где либо лежит на пляже в компании супруга Дмитрия и книги, либо пьет различные коктейли и травяные чаи.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Игорь Верник провел праздники в Куршевеле - оказывается, ведущий страшно соскучился по лыжам и сноуборду, на который мечтал встать целый год. Даже такого искушенного человека, как Верник, удивили местные деликатесы: «В Куршевеле уже совсем с ума сошли. Пиццу делают с черной икрой (увидел, проходя мимо одного стола)) Ресторан Трамплин».

Пицца с черной икрой

Пицца с черной икрой

В Куршевеле находится и певица Глюк'оZа с супругом и детьми. Она не только каталась на лыжах и гуляла по бутикам, но и сходила на церковную службу в Рождество.

Певица ГлюкоZа

Певица ГлюкоZа

В тепле греется и «татушка» Юля Волкова: «Набрала с собой чемодан туфель, платьев, а хожу в шлепках, шортах и майках.... такой кайф!» Отдыхать в таком режиме певице еще неделю.

Юля Волкова

Юля Волкова

На Карибах загорает Михаил Галустян.

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Там же актер и расстался со своей бородой. К слову сказать, чисто выбритое лицо комедийщику весьма идет.

Михаил Галустян

Михаил Галустян

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Басков снова с Волочковой. Опять на Мальдивах

После декабрьских корпоративов отечественные звезды во второй половине января разлетаются из Москвы в теплые края и на горнолыжные курорты. «Комсомолка» разузнала, где будут отдыхать от праздничного чеса наша артисты. (Читайте далее)

Анастасия Волочкова: «Басков предложил мне встретить Новый год вместе. На Мальдивах!»

Балерина улетела на райские острова вместе с дочкой, мамой и... любимым мужчиной. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также