Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды22 января 2013 6:04

Второй сын обошелся Элтону Джону в 20 тысяч фунтов стерлингов

Знаменитость не отличается особой щедростью
Второй сын обошелся Элтону Джону в 20 тысяч фунтов стерлингов

Второй сын обошелся Элтону Джону в 20 тысяч фунтов стерлингов

Конечно, Элтон Джон безумно рад второй раз стать отцом, но безумная радость не лишила его бережливости. Сэр Элтон считается одним из самых богатых музыкантов, его состояние оценивается в сотни миллионов фунтов стерлингов. Однако это не мешает ему экономить каждый пенс.

Казалось бы, вновь став отцом, Элтон Джон на радостях озолотит суррогатную мать. Как бы не так! Он заплатил ей 20 тысяч фунтов (32 тысячи долларов). Это всего лишь на 3 тысячи фунтов больше, чем обошелся ему два года назад первый сын.

Сэр Элтон очень доволен Центром суррогатного материнства в Энсино, Калифорния, который специализируется на парах с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Во-первых, это «сотрудничество» обходится ему значительно дешевле, чем если бы он искал суррогатную мать сам. А во-вторых, в центре тщательно следят за тем, чтобы матери соблюдали все строгие правила: не курили, поддерживали хорошую форму, имели как минимум одного собственного ребенка и так далее.

Сэр Элтон, состояние которого оценивается в 222 миллиона фунтов, мог бы только на роялти, которое ежедневно составляет 70 тысяч фунтов, заплатить за трех детей. Первый ребенок, пишет Examiner, обошелся ему в 17,340 фунтов, второй – в 20,437, а третий, если, конечно, он решит стать многодетным отцом, всего лишь в 21,675.