2016-08-24T03:27:42+03:00

Доктор Быков взял на работу любовницу

В новом сезоне «Интернов» появится новая героиня - медсестра Рита Королева
Поделиться:
Комментарии: comments20
Медсестру Любу в новом сезоне заменит Рита Королева.Медсестру Любу в новом сезоне заменит Рита Королева.
Изменить размер текста:

Люба уезжает в отпуск в Америку к своему любимому интерну Левину (так сценаристы выкрутились, когда актриса Светлана Пермякова объявила, что уходит в декретный отпуск). Правда, перед ­отъездом она узнает о себе много нового. В том числе от доктора Быкова. Проводы заканчиваются тем, что Люба наконец скажет шефу то, о чем мечтала десять лет: «Козел картавый!»

Перед Быковым стоит практически неразрешимая задача: кто ее сможет заменить? Отшив десяток претенденток на эту должность, Андрей Евгеньевич уговаривает Анастасию Кисегач взять на работу свою бывшую любовницу. Правда, при этом невероятно профессиональную старшую медсестру Риту Королеву. И ведь прокатывает. Дело в том, что 42-летняя главврач находится в интересном положении. И не от кого-нибудь, а от самого доктора Быкова. Приходится терпеть выходки любимого мужчины и соглашаться на невероятные вещи.

Роль медсестры Риты Королевой исполняет актриса Юлия Назаренко. Несмотря на то что Юля снялась в десятке популярных сериалов, среди которых «Глухарь», «Дальнобойщики», «Марш Турецкого», широкую известность у зрителя она пока не получила. В «Интернах» ее героиня - бойкая и довольно стервозная дамочка. Когда-то у нее с Быковым был роман, а теперь она работает вместе с ним в одной больнице, так что пикантных ситуаций не избежать. Да и окружающим придется несладко. Правда, пост старшей медсестры Рита заняла лишь на время. Как только Люба вернется из отпуска, она снова выйдет на работу на радость Быкову и всем интернам.

«Интерны» с 25 января по пятницам/20.00. ТНТ

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Интерны»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также