Звезды13 февраля 2013 16:18

Виктор Логинов: «Первые утренние поздравлялки были от детей!»

Актер и телеведущий отмечает сегодня 38 лет
Виктор Логинов сейчас занят репетициями в новом спектакле, который мы скоро увидим!

Виктор Логинов сейчас занят репетициями в новом спектакле, который мы скоро увидим!

Фото: Михаил ФРОЛОВ

С утра пораньше в прямом эфире радио «Комсомольская правда» наш ведущий Михаил Антонов поздравил актера и телеведущего Виктора Логинова с днем рождения.

Антонов:

- Мы поздравляем именинников сегодняшнего дня с днем рождения. И в частности, хочется сегодня поздравить российского актера и телеведущего Виктора Логинова с днем рождения. Виктор, здравствуйте, с днем рождения!

Логинов:

- Здравствуйте, дорогие друзья, огромное спасибо за поздравление. Очень приятно, что такие известные люди, как радиостанция «Комсомольской правды», с утра пораньше поздравляет. Очень приятно. Спасибо большое!

Антонов:

- Виктор, а мы не просто так. Вот мы выпускаем газету, есть радиостанция «Комсомольская правда», есть телевидение «КП», вы – телеведущий, вы работали диджеем на радио…

Логинов:

- Да, я даже работал одно время и в газете, выпускал свою собственную газету.

Антонов:

- Газета «Пирог» - подростковая, информационно-развлекательная, образовательная газета, причем, это было на заводе каком-то или в шахте?

Логинов:

- Я работал на шахте. И это на добровольных началах, я выпускал такую молодежную газеточку.

Антонов:

- Вот поэтому мы вас и выбрали. Виктор, сразу хочется спросить о последних событиях. Что с репетициями спектакля, который имеет рабочее название «8 марта»?

Логинов:

- «8 марта» на самом деле будет называться «Мимолетом», либо это будет все-таки название «8 марта», репетиции идут полным ходом. Мы добрались, не спеша, до второго акта. Очень интересная пьеса тем, что она больше всего напоминает не современную комедию положений, все очень смешно, а скорее напоминает хорошую советскую бытовую драматургию. Как писал Розов, как писал Володин, как писал Вампилов. Вот очень это похоже на эти работы. В центре любовный треугольник – два парня и одна девушка.

Антонов:

- Причем, вы там биолог, если не ошибаюсь?

Логинов:

- Да, биологи. В этом вся и прелесть. Действие происходит в сегодняшнее время, но автору удалось сохранить тот неуловимый романтически деловой настрой советской драматургии и все это вписать в канву современности. Бывшие однокурсники, друзья-биологи сегодня испытывают определенные проблемы и при этом при всем любовь никуда не уходит.

Антонов:

- Следующий вопрос. История с французским скетчкомом, который вы купили с друзьями – мы хоть когда-нибудь его увидим?

Логинов:

- Вот буквально вчера этот проект был рассмотрен на одном из главных федеральных каналов.

Антонов:

- И вполне возможно?

Логинов:

- Вполне возможно.

Антонов:

- Все, скрестили пальцы! Еще один вопрос по киноролям. «Убить дрозда», 4 серии в производстве в этом году мы увидим вас в роли писателя и будет современная история с отсылом в 1919 год. Это серьезная уже работа, потому что вас все-таки как комедийного актера все время рассматривают. Как поработалось?

Логинов:

- Поработалось замечательно. Тем более, что партнерство с талантливыми людьми всегда идет только в пользу.

Антонов:

- Ну и самый главный вопрос. Сашка с Ванькой поздравили уже папу-то с днем рождения?

Логинов:

- Ой, а куда ж без этого? Первые утренние поздравлялки – они, потом мой собственный отец поздравил.

Антонов:

- Виктор, мы вас от всей души поздравляем, приходите к нам в гости, мы следим за вами. И самое главное – здоровья! Побольше появляйтесь в хороших, нужных и самое главное – профессиональных ролях.

Логинов:

- Спасибо огромное! Буду стараться. Спасибо за поздравление!

Вы можете подписаться на самые интересные эфиры радио "Комсомольская правда" на нашей страничке в iTunes