2016-08-24T03:25:22+03:00

Все чемпионы по бодибилдингу когда-то были щуплыми и неспортивными

Наш колумнист составил «Энциклопедию фитнеса и физической культуры»
Александр НЕВСКИЙбодибилдер
Поделиться:
Комментарии: comments10
Трудно поверить, но когда-то бодибилдинг был запрещен в нашей стране, так как считался «американским» видом спортаТрудно поверить, но когда-то бодибилдинг был запрещен в нашей стране, так как считался «американским» видом спорта
Изменить размер текста:

Вы часто задаете мне вопросы о том, как правильно питаться при занятиях фитнесом, с какого возраста можно приступать к тренировкам в тренажерном зале, как правильно выполнять те или иные упражнения и так далее. Я смог найти время между киносъемками и общественной деятельностью для того, чтобы написать новую книгу, в которой каждый новичок найдет ответы практически на любые вопросы из области фитнеса. Книга называется «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», она включает в себя три тома информации о всех группах мышц, о различных системах тренировок для мужчин и женщин, о диетах, о правильном отдыхе и о многом другом. Моим соавтором выступил известный эксперт, чемпион мира по фитнесу Михаил Дьяконов.

В книгу вошли фотографии многих известных бодибилдеров и фитнес-моделей, которые побеждали на российских и мировых чемпионатах, а также на знаменитом конкурсе «Мистер Вселенная». Кстати, новичкам, которые только приступают к тренировкам необходимо понимать, что все чемпионы Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса когда-то были щуплыми и неспортивными. Но они нашли в себе силы для того, чтобы изменить свою жизнь, регулярно тренироваться и стать мускулистыми и успешными. Поэтому, если Ваша цель - крепкое здоровье и спортивная фигура, то не теряйте времени и приступайте к тренировкам!

Трудно поверить, но когда-то бодибилдинг был запрещен в нашей стране, так как считался «американским» видом спорта. Эдмундас Даубарас стал пионером культуризма в Советском Союзе и именно он организовывал конкурс «Янтарный Приз», который долгое время был единственным чемпионатом по бодибилдингу в СССР. Сейчас господин Даубарас является президентом Всемирной федерации бодибилдинга, и для меня было большой честью, что именно он написал вступительное слово к новой книге, а также предоставил редкие архивные фотографии.

Я уже имел возможность представить «Энциклопедию фитнеса и физической культуры» на радио «Комсомольская Правда», а также записал серию эксклюзивных аудиоуроков по фитнесу для слушателей. Поэтому настраивайтесь на частоту 97,2 FM и активней ведите здоровый образ жизни!

Желаю Вам верить в себя и каждый день двигаться вперед - к поставленной цели!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также