2016-08-24T03:25:22+03:00

Избранником Ингеборги Дапкунайте стал адвокат и ресторатор Дмитрий Ямпольский

Он любит японскую кухню, восточные единоборства, путешествия и встречи с гостями в своем ресторане
Поделиться:
Комментарии: comments14
Избранником Ингеборги Дапкунайте стал адвокат и ресторатор Дмитрий ЯмпольскийИзбранником Ингеборги Дапкунайте стал адвокат и ресторатор Дмитрий ЯмпольскийФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Как говорят, присутствовавшие на церемонии бракосочетания гости подписали бумаги о нераспространении информации о свадьбе актрисы. Но кое-что удалось узнать о ее молодом супруге. Он, кстати, действительно моложе Ингеборги лет на десять.

Дмитрий Ямпольский - адвокат, совладелец юридической компании «Падва, Хэслам-Джонс и партнеры», председатель правления благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». К тому же он успешный ресторатор, совладелец ресторана-клуба «Апшу», клуба «Гоголь», московских ресторанов и кафе «Жан-Жак», «Джон-Дон», «Кафе «Март», «Квартира 44», «Маяк», «Бонтемпи», «Бонтемпи-бар».

Ингеборга и Дмитрий теперь муж и жена. Фото: Евгения ГУСЕВА

Ингеборга и Дмитрий теперь муж и жена.Фото: Евгения ГУСЕВА

Как сообщает сайт журнала «Сноб», Дмитрий любит японскую кухню, восточные единоборства, путешествия и встречи с гостями в своем ресторане.

- Честно говоря, мы дома гостей редко собираем, - признается Дмитрий. - Обычно встречи проходят в наших заведениях, я же ресторатор. А дома можем вдвоем сесть, выпить и отправиться куда-нибудь дальше.

У Дмитрия две дочери от предыдущего брака.

Ингеборга тоже не первый раз замужем. Несколько лет назад она рассталась со своим супругом - британским театральным режиссером Саймоном Стоуксом, с которым прожила десять лет. А первым мужем актрисы был ее однокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. В обоих браках детей нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также