Звезды21 февраля 2013 2:00

Говорят о высоком искусстве, а выбирают пышных маникюрш...

Этой колонкой Ксения Собчак предварила февральский номер журнала SNC (STYLE.NEWS.COMMENTS.), где она главный редактор

...Это был самый сексуальный подарок на 14 февраля. Он отвел меня в маленькое кафе, закрытое специально под наш заказ. Мы вкусно поужинали, а потом он вручил мне конверт, в котором лежало приглашение на частную фотосессию, подписанное лично моим любимым фотографом Эллен фон Унверт. Это была потрясающая съемка - с красивым бельем Agent Provocateur, запахом ­свежесрезанных и разбросанных по всему номеру роз. Потом было еще несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже.

Фото: Мила СТРИЖ

А еще спустя несколько дней я узнала, что он состоит в эротической переписке с маникюршей моей подруги - рыжеволосой крупной девушкой со странным говором и длинными акриловыми ногтями. И эти две вселенные - наш Париж, общая страсть к Унверт и акриловые ногти - прекрасно в нем уживались.

Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции. Они любят трахать аппетитное, восхищающееся и подвижное. Желательно с большими сиськами. Для женщин имеет значение размер - увы, это правда, что бы там вам ни врали. Важно ощущение, что тебя трахают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает.

Главное, что меняется в сексе, - это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости. Чем старше ты, тем ценнее это ощущение. Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе. В 20 лет понять это сложно. А в 30 бывает иногда поздно - потому что твой идеальный сексуальный партнер где-то далеко. С маникюршей…

Фото: Михаил ФРОЛОВ

СКАЗАНО

Людмила Нарусова: Я очень рада, что Ксения вышла замуж по любви!

- Свадьба моей дочери - это все правда, это не утка. Я просто поменяла номера телефонов, мне надоело на это отвечать. Сама была в Гагаринском загсе, когда регистрировался брак Ксении и Максима. Там никого не было, только женщина, которая регистрировала, отец Максима с женой и я. Но я при этом присутствовала, свидетельствую под присягой, видела штампы в паспорте, свидетельство о браке. А то, что не было пышной свадьбы, как многие, наверное, ожидали от гламурной Ксении... Как раз был антигламур полный - это свидетельствует и о том, что она оказалась верна себе и тот образ, который ей приписывали, блестяще разрушила и оставила без хлеба папарацци.

Людмила Нарусова: Я очень рада, что Ксюша вышла замуж по любви