2016-08-24T03:24:41+03:00

Все смешалось в доме Ворониных

Веселая семейка вернулась на экраны наших ТВ
Поделиться:
Комментарии: comments18
Галина Ивановна (Анна Фроловцева) стала четырежды бабушкой.Галина Ивановна (Анна Фроловцева) стала четырежды бабушкой.
Изменить размер текста:

Чтобы сразу зацепить притязательного зрителя, авторы сериала «Воронины» сделали ставку на мировых знаменитостей. Уже в первой серии появился легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов. По сюжету Костя Воронин (его по-прежнему играет Георгий Дронов) отправился писать автобиографию именитого спортсмена. И умудрился испачкать пиджак Фетисова пирожным. В общем, человек-катастрофа в тысячный раз подтвердил свое звание.

- Съемки сериала - особый мир. Когда смотришь по телевизору, кажется, что все легко, - делится своими впечатлениями Фетисов. - На самом деле это слаженная работа всех, кто присутствует на съемочной площадке. Не знаю, насколько хорошо у меня получилось, но мне было интересно.

Помимо знаменитого хоккеиста, в новых сериях увидим и боксера Николая Валуева. Костя будет брать у него интервью по скайпу. Учитывая, что дом у Ворониных - место непредсказуемое, разговор не заладится с самого начала. Костя сорвется на родителей, за что Валуев, обезоруживающе улыбаясь, пригрозит ему:

- Вы смотрите, семью больше не обижайте! А то у меня руки длинные…

Куда дотянутся руки боксера и выживет ли после этого персонаж Георгия Дронова, мы узнаем уже совсем скоро.

И напоследок. Если вы смотрите сериал, то знаете, что Леня (актер Станислав Дужников) и Настя (Юлия Куварзина) стали родителями! У них родился сын Сашенька. Так вот в сериале его играет... девочка Юка Матвеева. Ей всего шесть месяцев. Как говорят актеры и участники из съемочной группы, «капризничает она правильно, прямо по сценарию».

КСТАТИ

Вскоре на канале СТС выйдет еще один сериал с участием Вячеслава Фетисова - «Молодежка» - о буднях хоккейной команды.

- Мы встретились с одним из продюсеров сериала - Федором Бондарчуком, - говорит Вячеслав, - и пришли к выводу, что необходимо снять патриотический сериал для молодых. Показать, что спорт - это не просто голы, секунды, а целая жизнь... Мне было интересно сняться в таком проекте (Фетисов играет самого себя. - Авт.), я посчитал, что это прикольно, если говорить молодежным языком.

«Воронины». По будням, 19.00. СТС

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериал: Воронины»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также