Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды26 февраля 2013 22:00

Все смешалось в доме Ворониных

Веселая семейка вернулась на экраны наших ТВ
Галина Ивановна (Анна Фроловцева) стала четырежды бабушкой.

Галина Ивановна (Анна Фроловцева) стала четырежды бабушкой.

Чтобы сразу зацепить притязательного зрителя, авторы сериала «Воронины» сделали ставку на мировых знаменитостей. Уже в первой серии появился легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов. По сюжету Костя Воронин (его по-прежнему играет Георгий Дронов) отправился писать автобиографию именитого спортсмена. И умудрился испачкать пиджак Фетисова пирожным. В общем, человек-катастрофа в тысячный раз подтвердил свое звание.

- Съемки сериала - особый мир. Когда смотришь по телевизору, кажется, что все легко, - делится своими впечатлениями Фетисов. - На самом деле это слаженная работа всех, кто присутствует на съемочной площадке. Не знаю, насколько хорошо у меня получилось, но мне было интересно.

Помимо знаменитого хоккеиста, в новых сериях увидим и боксера Николая Валуева. Костя будет брать у него интервью по скайпу. Учитывая, что дом у Ворониных - место непредсказуемое, разговор не заладится с самого начала. Костя сорвется на родителей, за что Валуев, обезоруживающе улыбаясь, пригрозит ему:

- Вы смотрите, семью больше не обижайте! А то у меня руки длинные…

Куда дотянутся руки боксера и выживет ли после этого персонаж Георгия Дронова, мы узнаем уже совсем скоро.

И напоследок. Если вы смотрите сериал, то знаете, что Леня (актер Станислав Дужников) и Настя (Юлия Куварзина) стали родителями! У них родился сын Сашенька. Так вот в сериале его играет... девочка Юка Матвеева. Ей всего шесть месяцев. Как говорят актеры и участники из съемочной группы, «капризничает она правильно, прямо по сценарию».

КСТАТИ

Вскоре на канале СТС выйдет еще один сериал с участием Вячеслава Фетисова - «Молодежка» - о буднях хоккейной команды.

- Мы встретились с одним из продюсеров сериала - Федором Бондарчуком, - говорит Вячеслав, - и пришли к выводу, что необходимо снять патриотический сериал для молодых. Показать, что спорт - это не просто голы, секунды, а целая жизнь... Мне было интересно сняться в таком проекте (Фетисов играет самого себя. - Авт.), я посчитал, что это прикольно, если говорить молодежным языком.

«Воронины». По будням, 19.00. СТС