2016-08-24T03:21:56+03:00

Ракеты Северной Кореи приведены в повышенную боеготовность

Приказ об этом отдал испугавшийся американских учений Ким Чен Ын
Дмитрий НАДЕЖДИН
Поделиться:
Комментарии: comments50
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ подготовить к боевым действиям стратегические ракеты, нацеленные на США и Южную КореюГлава Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ подготовить к боевым действиям стратегические ракеты, нацеленные на США и Южную КореюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ подготовить к боевым действиям стратегические ракеты, нацеленные на США и Южную Корею. Для этого он созвал срочное заседание Стратегических ракетных сил Корейской народной армии, на котором подписал план технических приготовлений стратегических ракет Корейской народной армии.

Как сообщает северокорейское агентство ЦТАК, Ким Чен Ын приказал быть наготове, чтобы ударить в любой момент по материковой части США, по действующим военным базам на Тихом океане, включая Гавайи и Гуам, и по частям Южной Кореи.

Южнокорейские инфорагентства также сообщают о повышенной активности в подразделениях ракетных войк у своих соседей. Зафиксирована необычная автомобильная активность в местах их дислокации. И теперь в Сеуле опасаются, что станут действительно объектом ракетного удара.

Таким образом, Северная Корея отвечает на учения, проводимые США и Южной Корей. В частности, вчера стратегические бомбардировщики ВВС США впервые в истории отрабатывали на корейских полигонах бомбометание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Северная Корея и ядерная проблема»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также