2016-08-24T03:21:16+03:00

«Битлы» зазвучали в исполнении Шакиры и Ашера?

Песней для перепевки была выбрана классика ливерпульской четверки - “Come Together”
обложка альбома Abbey Road
Изменить размер текста:

В одном из самых рейтинговых шоу талантов Америки именуемом “Voice” прозвучала кавер-версия на хит “The Beatles” - “Сome Together”. Интересный концертный номер подготовили абсолютно разножанровые музыканты: поп-певица Шакира, поп-рокер Адам Ливайн, R&B исполнитель Ашер и звезда кантри Блейк Шелтон. Все четверо они также являются членами жюри и судьями Voice. Своим вступлением они украсили первый выпуск нового сезона.

Распределение обязанностей среди временно уполномоченных битлов распределились следующим образом, помимо того, что каждый принимал участие в вокальных партиях - Адам Ливайн был усажен на место барабанщика, аренбишник Ашер сгодился на басиста, Блейк Шелтон взял в руки гитару, а Шакира танцевала с микрофоном подражая рок-звезде.

Кстати, на месте Шакиры могла оказаться Кристина Агилера. Если бы вторая в свою очередь не покинула проект и свое место судейской коллегии ради подготовки нового альбома.

ДОСЬЕ “КП”

Шоу: Voice 2013

Тип: реалити-шоу талантов

Год основания: 2011

Организаторы: Карсоно Дейли и Эллисон Хайслип

О шоу: Победитель получит 100 000 долларов и контракт со звукозаписывающей компанией Universal Republic. Шакира, Блейк Шелтон, Ашер и вокалист Maroon 5 - Адам Ливайн - судьи и красноречивые тренеры. Отбор проводится различными методами, такими как слепое прослушивание, к тому же участникам может предоставляться возможность самому выбирать себе судью.

Еще больше материалов по теме: «The Beatles: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: