Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Политика18 апреля 2013 13:17

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 25 апреля

Транслировать ее, по традиции, будут все крупнейшие СМИ страны

В ближайший четверг, 25 апреля в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

«Сохраняя традиции уже более чем десятилетнего опыта проведения таких программ, - говорится в сообщении пресс-службы президента, - глава государства в ходе прямого общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны».

Задать вопрос Владимиру Путину, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашённые в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем президент будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SМS-сообщение в единый телефонный центр. Он традиционно начнет работать, как пояснили «КП» в кремлевской пресс-службе, за четыре дня до начала программы - 21 апреля в 12.00 по московскому времени, тогда же объявят и номера телефонов, по которым можно будет позвонить и направить SМS-сообщения. Это можно будет сделать и во время прямой линии вплоть до ее окончания.

Посетители сайта программы (электронный адрес пресс-служба Кремля объявит чуть позже) также смогут поинтересоваться мнением президента по волнующим их темам. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов зададут Владимиру Путину во время прямого эфира.