Общество

Хозяйка конкурса «Миссис Россия» - пранкеру Вове: «Не нужна мне, б..., эта Агния Барто!»

Самуила Маршака Алла Маркина назвала гомосексуалистом, а обозревателя «КП» - «м... лет тридцати»

Пранкер Вова «сделал» устроительницу скандального конкурса «Миссис Россия» Аллу Маркину, которую до этого «сделал» тележурналист Борис Соболев.

Напоминаем, наш коллега снял разоблачительный фильм об изнанке конкурсного бизнеса, в котором использовал интервью с супругой известного футболиста Юрия Жиркова Инной, обладательницей короны «Миссис Россия-2012». Мама двоих детей не ответила на элементарные вопросы: «Кто такая Агния Барто?» и «Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?».

Над прелестницей стала потешаться вся страна, и в результате Жиркова публично сняла корону. Маркина тут же попыталась передать ее другой участнице - та отказалась брать...

Мастер телефонных розыгрышей воспользовался заварушкой, позвонил Алле Маркиной и разыграл опозоренного мужа:

- Здравствуйте, меня зовут Юрий Жирков, я супруг победительницы вашего конкурса...

- Юра, привет, дорогой, ну конечно... Приятно слышать...

- Я хочу поговорить по такому вопросу, что это вообще за хрень сейчас идет в прессе, будто вы признались, что деньги берете за победу...

- Юр, ну о чем ты говоришь! Ну полная ерунда! А что они собой представляют? Да, у нее (неразборчиво) институт... а мне не нужна интеллектуальная победительница, мне нужна добрая, человечная... У нее (Инны. - Ред.) другое поколение, ей не нужен этот, б..., Маршак, который был гомосексуалистом, ей не нужна, б..., эта Агния Барто!

- Я прочитал в Интернете: Маркина признается, что продает места, более того, сказала, что будет делать это всю жизнь (Вова имеет в виду прошлогоднюю публикацию«КП» «Президент конкурса красоты Алла Маркина: «Да, я продаю места на «Миссис Россия». И буду делать это всю жизнь!». - Ред.).

- В прошлом году в «Комсомольской правде» такая же история: отдали Забожанской (Юлии Забожанской. - Ред.), а приехала еще одна м... из Березовского, пила-курила, ходила за мной: «Если не отдадите мне первое место, устрою скандал в прессе, у меня есть связи с «Комсомольской правдой»... И вот звонит мне журналистка, м... по голосу лет тридцати (ваша покорная слуга. - У. С.), и заявляет: «За сколько вы продали Забожанской место?» Я говорю: «Почему вы мне такие вопросы задаете? Какое вы право имеете? Это мой конкурс! Что хочу, то и делаю!»

- А видео, я сам фильм не смотрел, будто ты говоришь: «Первое место - 300 тысяч»...

- Да, приходили люди: «Сколько стоит?» - зае... вообще. Давайте 300 тысяч - будем обсуждать! (Смеются.)

Расстаются добрыми друзьями.

Маркина - псевдо-Жиркову:

- Ваше имя, б..., знают все, и пошли все на х...!

Да уж, благодаря ей Жирковы и правда прославились на весь свет...

Из экспрессивной беседы можно сделать два вывода.

Во-первых, Жиркова, по-видимому, все же не платила Маркиной. Во-вторых, хозяйка «Миссис Россия» уникально наглая женщина: не считает доказательством продажности конкурса даже видео, на котором обговаривает взятку! Наплюй в глаза - божья роса...

Что касается нас, Алла Юрьевна, верно, запамятовала, как говорила: «Конечно, я продаю места на конкурсе, а откуда мне еще брать деньги? Кто мне их даст, Карлсон с пропеллером?»

МЕЖДУ ТЕМ

Директор «Миссис Россия» оскорбила уральскую участницу: «Эта …да во время конкурса пила и курила»

Досталось от Аллы Маркиной участнице «Миссис Россия-2011» от Свердловской области Олесе Меллер.

Мы дозвонились Олесе, чтобы узнать ее реакцию на обидные слова организаторши светского действа.

- Пусть продолжает брызгать ядом, - невозмутимо говорит уральская участница «Миссис Россия-2011». - Для меня самое важное – это мои близкие. А они, как и участницы конкурса, прекрасно знают, что там происходило на самом деле. Для курящих девушек, действительно, была специальная отдельная курилка. Никто не запрещал сигареты. Сухого закона тоже не было. Даже более того: были мероприятия, на которые Маркина сама лично приносила водку. Но ее никто не пил. А в день конкурса нам выдали одну бутылку вина на всех. Если это называется пьянством, что ж, значит, это пьянство (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012 После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию [видео, аудио] (читать далее) Победительниц конкурса «Супермодель» прогнали по «тесту Жирковой» Нехитрые вопросы не осилила ни одна из них [видео] (читать далее) Первая вице-миссис Россия-2012: «Отказом от титула Инна Жиркова доказала, что она - королева» Красавица-мама и новая обладательница титула "Миссис Россия-2012 дала эксклюзивное интервью "КП" (читать далее) Мать шестерых детей, которой Инна Жиркова отдала корону «Миссис Россия-2012», отказалась от нее Мария Падиарова заявила, что не хочет иметь с конкурсом ничего общего (читать далее)

После скандального интервью журналисту Борису Соболеву девушка впала в депрессию [видео, аудио] (читать далее)

Победительниц конкурса «Супермодель» прогнали по «тесту Жирковой»

Нехитрые вопросы не осилила ни одна из них [видео] (читать далее)

Первая вице-миссис Россия-2012: «Отказом от титула Инна Жиркова доказала, что она - королева»

Красавица-мама и новая обладательница титула "Миссис Россия-2012 дала эксклюзивное интервью "КП" (читать далее)

Мать шестерых детей, которой Инна Жиркова отдала корону «Миссис Россия-2012», отказалась от нее

Мария Падиарова заявила, что не хочет иметь с конкурсом ничего общего (читать далее)