Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды: дебют10 мая 2013 23:05

Дина Гарипова: «Я не боюсь «Евровидения», а просто наслаждаюсь моментом!»

Наша конкурсантка ответила на вопросы западной прессы и передала привет читателям «Комсомолки»

Победительница проекта "Голос" и наша надежда на конкурсе "Евровидение" Дина Гарипова в шведском городке Мальме репетирует уже с 5 мая. Уже 14 числа тут стартует первый полуфинал престижного европейского конкурса песни, в котором будет сражаться и наша Дина с трогательной балладой " What if".

В пятницу у Дины состоялась вторая репетиция в Мальме-Арене, где собственно и отгремит в этом году "Евровидение".

Как рассказали "КП" в команде нашей звезды, за весь день Дине удалось поесть лишь однажды - в восемь утра, перед репетицией. Видимо, сейчас для Дины такой рацион обычное дело, потому что девушка заметно постройнела, выглядит просто красоткой.

- Не боюсь!Я наслаждаюсь моментом, понимая, что это никогда не повторится, - ответила Гарипова

- Не боюсь!Я наслаждаюсь моментом, понимая, что это никогда не повторится, - ответила Гарипова

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Шарма Гариповой добавляют и очень женственные, романтичные наряды, которые певица меняет на каждой репетиции. В пятницу, к примеру, Дина вышла на сцену в очень нежном персиковом платье. А уже на пресс-конференции после выступления Гарипова дефилировала в более скромном, но не менее прекрасном синем платье.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

Западная пресса приняла нашу Дину очень тепло. Что особенно лестно для нас, участницу от России сравнили на пресс-конференции с такой песенной дивой как Адель. К слову, в этом году среди конкурсантов очень много участников проекта "Голос", который идет сейчас во многих странах. Конечно же журналисты поинтересовались у Дины не боится ли она выступать на таком престижном конкурсе.

Западная пресса приняла нашу Дину очень тепло.

Западная пресса приняла нашу Дину очень тепло.

Фото: Елена ЛАПТЕВА

- Не боюсь! Я наслаждаюсь моментом, понимая, что это никогда не повторится, - ответила Гарипова. - Не буду скрывать, что переживала перед поездкой, но сейчас просто получаю удовольствие от происходящего.

Поинтересовалась пресса и кому Дина посвятила свой хит "What if".

- Я стараюсь пропускать через себя все, что пропеваю, - уклончиво сказала российская конкурсантка. - И пою я о простых и понятных для каждого чувствах. А вообще, как мне кажется, каждый видит и слышит в этой песне свое.

Не обошли журналисты и тему нарядов Гариповой, мол, почему на каждой репетиции певица появляется в разных платьях.

- Мы пока ищем платье, в котором я буду выступать, - объяснила Дина. - И пока не определились. Все будет зависеть от света, от того как платье будет подходить песне. И от моего комфорта, конечно же. Хочется, чтобы все выглядело гармонично.

После первой пресс-конференции в Мальме Гарипова встретилась с журналистами "КП" и ответила на вопросы о том, как держит себя в форме, о том как готовится к выходу на сцене, о будущем избраннике и не только.Дина передала привет и читателям "КП":

"Читатели "Комсомолки" болейте за меня на конкурсе "Евровидение"! А я обещаю вам выступить достойно!"

Фото: Елена ЛАПТЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На «Евровидении» Дина Гарипова призовет грешников и праведников объединиться. Премьера песни What If - на нашем сайте (читайте далее)

В родном городе Дины Гариповой финал «Евровидения» будут транслировать он-лайн. Увидеть любимицу зеленодольцы смогут увидеть на большом экране в случае ее успеха в полуфинале (читайте далее)

Дина Гарипова везет в Швецию куклу-талисман и плюшевого барсика. Пришла пора провожать певицу: конкурс-то не за горами! Мы узнали, как девушка готовится постоять за Родину (читайте далее)

Наш режиссер на «Евровидении»: «Я искупаю Дину в море света!». Постановщик номера российской участницы конкурса рассказал, чем будет удивлять публику (читайте далее)

Дина Гарипова: «Думаю взять с собой на «Евровидение» чак-чак!». Дину Гарипову, победительницу проекта «Голос», торжественно провожали на конкурс, который состоится в шведском городе Мальме (читайте далее)

Александр Градский: «Если верить букмекерским конторам, Дина Гарипова – в тройке лидеров». Маэстро дал прогноз результатов «Евровидения-2013» (читайте далее)