Звезды21 мая 2013 14:00

О звездных мамочках

Наш колумнист продолжает вести хроники отечественного шоу-бизнеса
Молодая мама Ира Забияка из группы "ЧИ-ЛИ" тоже готова убить кого хош за дитятю. Она мне так и сказала, сияя при этом

Молодая мама Ира Забияка из группы "ЧИ-ЛИ" тоже готова убить кого хош за дитятю. Она мне так и сказала, сияя при этом

Фото: Мила СТРИЖ

Наташа Бочкарева ("Счастливы вместе") забрала детей из "Непосед", потому что знаменитый коллектив превратил жизнь Маши и Вани в сущий кошмар. Даже обладая исключительной культурой общения, актриса насилу сдерживает себя, когда говорит о времени, проведенном детьми в "Непоседах" и о своем решении увести их оттуда.

Наташа говорит, что определяла ненаглядных в знаменитый коллектив, чтобы они развивались, получая от этого несказанное удовольствие, а не теряли здоровье до превращения цвета кожи сами знаете в какой. Перегрузки чудовищные, ни о каком внимании к индивидуальности говорить не приходится, лепят из орды детишек дюжинных ремесленников. Никакой корреляции с моралью. Дети умоляли забрать их.

Сегодня они занимаются - соответственно - фигурным катанием и хоккеем, в охотку, сами напоминают маме о тренировках!

Молодая мама Ира Забияка из группы "ЧИ-ЛИ" тоже готова убить кого хош за дитятю. Она мне так и сказала, сияя при этом.

Наташа Бочкарева забрала детей из "Непосед", потому что знаменитый коллектив превратил жизнь Маши и Вани в сущий кошмар

Фото: Мила СТРИЖ

Я уважаю Ольгу Кормухину за гражданскую позицию (совершила невероятное: будучи архипопулярной певицей, сознательно покинула сцену, разочаровавшись в бесовском деле) и за голос (послушайте хотя бы "Мой первый день без тебя"). Уходя,она упрекнула Аллу Пугачеву в том, что именно по ее милости высокое служение превратилось в низкопробное ремесло, именно Она перекрывает кислород дарованиям, с ее легкой руки воцарилась серость.

Прошло двадцать лет, теперь они не разлей вода, недоброжелатели мгновенно отреагировали на возрожденный союз упреками в шкурничестве и лицемерии. Но я бы на их месте поостерегся: у ОК крутейший нрав.

Лена Катина из "Тату" (с приставкой ЭКС, конечно) и рэппер Т-КILLАH записали дуэт. Песню вы записали, говорю, смотритесь, аки голубки, самое время ребятеночка народить. Они переглянулись, прыснули, и на какое-то время мне показалось, что я угадал. С общей, так сказать, фабулой.

Я и Малахову твержу: демография! Кивает.

Я уважаю Ольгу Кормухину за гражданскую позицию

Фото: Евгения ГУСЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реалити-шоу по-русски: озабоченная гопота и алчные козлихи

Наш колумнист рассматривает участников двух самых крупных ТВ-проектов страны в формате "реалити-шоу" и не находит среди них ни одного приличного человека (далее)