Звезды27 мая 2013 16:47

Что самое омерзительное в шоу-бизнесе?

Наш пламенный колумнист продолжает вести хроники жизни звезд

Если спросить певунью Натали, что самое омерзительное в шоу-бизнесе, она немедля ответит, что это неприкрытое желание переспать с тобой всех тузов шоу-бизнеса, коли ты хоть сколько-нибудь миловидна. Я был очевидцем, как ее домогались, более того, оборонял ее, и даже мне пытались угрожать, чего уж говорить о ней. У Натали с самообладанием все в порядке, и она даже Ю.М. Антонову при мне резко... я сказал: "Антонову"? Это я зря, оговорился.

Вот Илья Бачурин, мой старинный товарищ, доподлинный джентльмен в рассуждении дам; девчонки могут без раздумий начать люто завидовать Равшане Курковой, с которой у ИБ роман. Я видел их третьего дня, в старых книжках про них написали бы: "...их лица носили явные следы счастья". Как говорили в прежние, еще не такие корыстные, времена? "Они очень подходят друг другу".

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Как более молодые Надя Сысоева из "Камеди Вумен" и Рома из "Банд Эрос", которых я встретил в кафе и тоже пытал, когда свадьба. Надя не против. Они оба хронические трудоголики, объединенные общим, с оговорками, делом. Которое важно, конечно, но не важнее Самого Важного.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Б. Гребенщиков, например, прикрыл "Аквариум", потому что хочет просто наблюдать за жизнью, а в его случае это еще значит за собой. Помимо всего, БГ известен своей убежденностью, что выше приватности нет ничего.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Все сходится, когда совпадают представления о частном и общем.

Все, кто знает, как я, Кэти Топурия давно, в изумлении от метаморфозы, с ней приключившейся: из хулиганистого заморыша она превратилась в шикарную гранд-даму. Признается, что к гульбе охладела, на этих словах вошел высокий молодой человек, они улыбнулись друг другу, и стало понятно, что эскапады – в прошлом.

Фото: Евгения ГУСЕВА