Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды29 мая 2013 16:37

О тех, кто обуян жестокой страстью к деньгам

Наш пламенный колумнист Отар Кушанашвили размышляет о том, как звезды распоряжаются своими сбережениями

Стас Костюшкин из "Чая вдвоем" обладает редким, как трезвенники среди артистов, чувством юмора. Его шутки только успевай записывать. Но про деньги он шутит сдержанно, он, как и я, "обуян жестокой страстью" к ним.

"Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о них, мне они нужны в колоссальных количествах, они тонизируют, скрашивают, спасают, поднимают, улучшают!".

Если перестать важничать, кто из вас не подпишется под этими словами?

В надежде разбогатеть СК и пончиковые, две, кажется, открыл, но там сложная ситуация, отсюда это жаркое заявление, вербальный эксгибиционизм.

Но ведь деньги можно по-разному тратить. Саша Серов помог с лечением маме покойного Барыкина, оплатил операцию, кабы не он, бедная дама ослепла бы.

Тандем, прямо скажем, диковинный, из футболиста Павлюченко и артиста Тимати состоящий, отправился в Бибирево и сделал приятное детям: подарил мячи, амуницию и одежду. Я - категорический сторонник таких добрых жестов, хоть их и клеймят пиаром. Все бы так пиарились.

Футболист Динияр Билялетдинов и вовсе отрицает саму необходимость пиара, считая, что нынешние его понимание и воплощение до крайности неприличны. Я встретил его в кафешке, куда они тихонько вошли с беременной женой. Уже во второй раз беременной.

Сам ДБ переживает сейчас не лучшие времена, лично для него сезон вышел провальный, но он держится, у него надежный тыл. Не может уныние "царить единодержавно над его мыслями", когда рядом с ним такая красотища!

Севара тоже являет собой красоту неземную, но, когда она давала жару на одном из каналов, в прямом эфире исполняя песни, а между песнями, красивыми, как сама, отвечала на вопросы, в одном предложении по три раза говорила "как бы", что не оттеняло красоту, по меньшей мере.

Душа, понимаете, взыскует красоты, а "как бы" как бы перечеркивает эту красоту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патриарх Кирилл призвал бизнесменов тратить деньги на благотворительность, а не на манекенщиц

В воскресенье, 19 мая, патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал состоятельных россиян больше тратить денег на благотворительность. - Мы знаем, что по-разному люди распоряжаются своим богатством, - сказал патриарх. - Иногда это богатство просто исчезает, иногда кто-то вкладывает огромные деньги, чтобы жениться на модной манекенщице за границей (читать дальше)

В воскресенье, 19 мая, патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал состоятельных россиян больше тратить денег на благотворительность.

- Мы знаем, что по-разному люди распоряжаются своим богатством, - сказал патриарх. - Иногда это богатство просто исчезает, иногда кто-то вкладывает огромные деньги, чтобы жениться на модной манекенщице за границей (читать дальше)