Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
Звезды13 июня 2013 16:21

Лолита записала песню про ролевые игры

"Хэй, секси!" грозит стать хитом этого лета
На днях была закончена работа над новым синглом Лолиты под названием "Хэй, секси!"

На днях была закончена работа над новым синглом Лолиты под названием "Хэй, секси!"

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Украинская дива не перестает удивлять публику. Ее творчество всегда провокационно, но при этом никто не может назвать ее пошлой. На днях была закончена работа над новым синглом певицы под названием "Хэй, секси!".

В нем лирическая героиня Милявской соблазняет молодого человека, которого зовет просто "секси". Также ей не чужды ролевые игры в духе новомодной книги "50 оттенков серого" - "Привяжи меня покрепче, это будет по любви…", "до боли обнимаю и уже не понимаю где ты, где я".

Как нам удалось узнать, песня два года ждала своего аранжировщика, и вот, наконец, дождалась - песня звучит идеально и претендует на звание хита этого лета.

А автором музыки и слов стал Олег Борщевский, известный своим сотрудничеством со многими отечественными звездами.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Маэстр ENNIO MORRICONE!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лолита приехала на день рождения к свекрови в Могилев

Поздравляла Лолита лично свою свекровь с недельным опозданием. День рождения мама мужа певицы отмечала еще 23 марта. Надежде Яковлевне Ивановой исполнилось 64 года. На 15 лет она старше своей звездной невестки. Присутствовать тогда на празднике в Могилеве у Лолиты не получилось. Была на гастролях в Америке. Но подарок передать успела через поезд (читать дальше)

В Могилеве Лолита познакомилась с падчерицей

Певица Лолита прокатилась с гастролями по Беларуси. А в родном городе мужа заскочила в гости к свекрови.

Послушать свою звездную невестку семья Дмитрия Иванова, пятого мужа Лолиты, пришла в полном составе. Свекровь Надежда Иванова - большая поклонница Лолиты и старается не пропускать ни одного выступления в Беларуси. В 2009 году, когда ее Дима просил руки певицы, мама даже приезжала на концерт в Минск (родители Дмитрия, напомним, живут в Могилеве) (читать дальше)