2016-08-24T03:15:39+03:00

Никита Джигурда вошел в образ супергероя в лифчике и с хлыстом

Новое видео артиста напоминает взбесившийся учебник по сексуальным отклонениям [видео]
Ася ЗУБ
Поделиться:
Комментарии: comments102
Сегодня на просторах Интернета появился новый клип Никиты Джигурды под названием "Джигурдамэн"Сегодня на просторах Интернета появился новый клип Никиты Джигурды под названием "Джигурдамэн"Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

На просторах Интернета появился новый клип Никиты Джигурды под названием "Джигурдамэн" - ответ Саю и его творению "Джентльмен". Как нам кажется, именно этот ролик Никите надо демонстрировать на приеме у психотерапевта - если он, конечно, когда-нибудь туда дойдет.

В "Джигурдамене" мы можем увидеть все грани личности Никиты. Вот он в лифчике ходит по центру города, кокетливо виляя клетчатой коротенькой юбочке. Вот он машет хлыстом, но лошадки по близости совсем не наблюдается. Вот Сергей Зверев расстегивает на брутальном парне бюстгалтер, а тот поворачивается к нему с мечом и рычит "Я тебе не дам". Откуда-то берется Ильич, над которым Никита делает пассы руками, достойные Кашпировского. Затем - самая грудастая и самая симпатичная девушка нашего шоу-биза - Мия Зарринг. А вот "Джигурдамен", как Бэтмен, летит по ночной Москве.

Мы, конечно же, никаких диагнозов по увиденному ставить не можем - это дело специалиста. Но почему в этом клипе, напоминающем взбесившийся учебник по сексуальным отклонениям, приняли участие, например, экс-Иванушка Олег Яковлев, тот же Зверев, который, конечно, одиозен, но всегда в рамках социальной нормы, Бари Алибасов, Корнелия Манго? Может, потому что это на самом деле весело и прикольно, а мы чего-то не понимаем?

Никита Джигурда вошел в образ супергероя с хлыстом.Новое видео артиста напоминает взбесившийся учебник по сексуальным отклонениямКП-ТВ

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жена Джигурды Марина Анисина в 37 лет объявила о возвращении в спорт

Олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в танцах на льду французская фигуристка российского происхождения Марина Анисина объявила о своем скором возвращении в большой спорт. Сейчас 37-летняя фигуристка начинает работать над набором соревновательных кондиций (читать дальше)

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "ЮМОРИНА"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также