Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды21 июня 2013 11:00

Почему артисты прощаются с тусовочной жизнью

Наш пламенный колумнист продолжает вести хроники отечественного шоу-бизнеса
Кэти Топурия из достославной группы "А-Студио" покончила с тусовочной жизнью.

Кэти Топурия из достославной группы "А-Студио" покончила с тусовочной жизнью.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Моя землячка Кэти Топурия из достославной группы "А-Студио", которую сама Алла почитает живым образцом чуда физической гармонии и которая всех, кто ее знает, поражает неистощимым тонусом, покончила с тусовочной жизнью. Не то чтобы уровень бодрости уже не тот - ценностей ревизия случилась, под другим углом зрения на все теперь взирает красотка. Ее не узнать, она, еще год назад носиком землю рывшая, чтоб успеть на все тусовки, умиротворена и тиха. "Мне просто наскучили турне по клубам, семьи хочется, Отарик". Сидевший рядом Мистер Импозантность улыбнулся. Это жених, судя по всему, парень сурьезный, не про тусовщиц, мы пообщались, он про нормальное распределение гендерных ролей.

Подольская и Пресняков, у которых с распределением гендерных ролей тоже все в порядке, отметили три года совместной жизни. Когда-то ВП был одним из тех, кто вдохновлял меня переделывать мир, а теперь он примерный семьянин, что не самая худшая метаморфоза.

Подольская и Пресняков, у которых с распределением гендерных ролей тоже все в порядке, отметили три года совместной жизни

Подольская и Пресняков, у которых с распределением гендерных ролей тоже все в порядке, отметили три года совместной жизни

Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения Собчак ведь еще и главред, редактирует собственный журнал, и с некоторых пор читать ее колонки стало хобби для меня: в каждой она кого-то задирает. На сей раз досталось Валере Сюткину, чье чувство юмора КС назвала допотопным. Я товариществую с Валерой с незапамятных времен, он действительно любит вставлять в концерт мемуары: "Помню, в 87-ом на гастролях в Ессунтуках..." Но я нахожу эти истории забавными. В любом случае не может быть неостроумным человек, однажды на вопрос о самочувствии ответивший мне: "В целом, нормально, но мне не нравится угол наклона собственного носа над поверхностью земли".

У самой КС очень выразительное чувство юмора: чтобы тебя опубликовали в ее журнале, надо написать ей ОТКРЫТОЕ письмо, желательно высоким слогом, где надо назвать ее гениальной и красивой.

Настя Задорожная никогда не будет автором ксениного журнала: ей претит лизоблюдство, а это, кстати, мешает в работе. Спросите у Канделаки.

Настя Задорожная никогда не будет автором ксениного журнала

Настя Задорожная никогда не будет автором ксениного журнала

Фото: Мила СТРИЖ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

О тех, кто обуян жестокой страстью к деньгам Наш пламенный колумнист Отар Кушанашвили размышляет о том, как звезды распоряжаются своими сбережениями (читайте далее)

О тех, кто обуян жестокой страстью к деньгам

Наш пламенный колумнист Отар Кушанашвили размышляет о том, как звезды распоряжаются своими сбережениями (читайте далее)