2015-02-04T08:26:19+03:00

«Проспект Бразилии»: Будут ли счастливы Нина с Жоржиньо?

Первый канал неожиданно снял сериал с эфира на самом интересном месте. Мы узнали, чем все кончится [содержание 129 непоказанных серий]
Поделиться:
Комментарии: comments169
Изменить размер текста:

Страшное горе постигло любителей бразильского «телемыла». Первый канал снял с эфира сериал «Проспект Бразилии», дико популярный в десятках стран мира. А вот в России «Проспекту...» не повезло - на Первом уверяют, что рейтинги сериала были так себе. Показали всего 50 серий из 160... Видимо, все дело во времени трансляции - сериал показывали днем, когда большинство потенциальных зрителей на работе. К тому же многие приноровились скачивать свежие серии в интернете, игнорируя телевизор. Фанаты проекта негодуют на форумах, посвященных проекту. Главный вопрос очевиден: как теперь узнать, чем дело кончилось?!

Мы идем вам на помощь, друзья. Нам удалось посмотреть оригинал «Проспекта Бразилии» на португальском языке - там даже не 160, как в международной версии, а целых 179 серий. Рассказать все-все в мельчайших подробностях не получится, но хроника основных событий - вот она, перед вами. Итак...

51 - 72-я серии

Нина рассказывает Жоржиньо о том, что Карминья - ее мачеха. И именно она виновна в смерти ее отца. Жоржиньо ей не верит и выгоняет из квартиры.

Сьюэлен предлагает Ирану предаться утехам. Парень не устоял. За этим занятием их находит Монализа. Карминья рассказывает Максу, что Нина опасна и будет мстить. Нина и Жоржиньо встречаются в кафе. Он говорит, что влюблен в нее. Нина празднует день рождения на свалке. Туда приезжает Жоржиньо, дарит ей кольцо, но девушка отказывается.

Пока главные герои играли в любовь,  их друзья давили виноград.

Пока главные герои играли в любовь, их друзья давили виноград.

73 - 94-я серии

Жоржиньо расстается с Деборой, приходит рассказать об этом Нине. Девушка не устояла и набросилась на парня с поцелуями. Кажется, жизнь прекрасна, но... Нина едет в клуб, там к ней пристает Макс. Жоржиньо это видит. Девушка пытается объясниться, мужчина вроде бы поверил. Но потом едет в дом Макса и вступает с ним в драку.

Рита (она же Нина) и Жоржиньо в детстве.

Рита (она же Нина) и Жоржиньо в детстве.

95 - 115-я серии

После нападения Жоржиньо оказывается без сознания в больнице. Нина пришла его навестить. Дебора врывается в палату и обвиняет девушку в том, что именно из-за нее происходят все трагедии. После больницы Жоржиньо просит Нину рассказать, какой у нее компромат на его мать - Карминью. Девушка говорит, что он еще не готов услышать правду.

Исполнительница роли Нины актриса Дебора Фалабелла укротила мотоцикл.

Исполнительница роли Нины актриса Дебора Фалабелла укротила мотоцикл.

116 - 137-я серии

Жоржиньо узнает, что он сын Макса. Разъяренный, едет к Нине. Та признается, что знала об этом, когда соблазняла Макса. Нина также рассказывает, что Карминья разыграла собственное похищение и помогал ей в этом Макс. Жоржиньо не верит девушке. Проводит собственное расследование и узнает, что Нина права. Карминья приезжает на свалку, где Нина и Жоржиньо репетируют будущую свадьбу. Женщина набрасывается на Нину и режет ей стеклом вены. В больницу к Нине приезжают Тайфун, Ивана и Агата. Тайфун в беседе с Жоржиньо признается, что влюблен... в Нину. Жоржиньо в шоке.

На свалке маленькую Риту взял на попечение местный мусорщик Нилу.

На свалке маленькую Риту взял на попечение местный мусорщик Нилу.

138 - 157-я серии

Тайфун решил уехать от Карминьи. Нина рассказывает эту новость Жоржиньо, но тот не рад. Он знает истинную причину. Макс решил отомстить Нине. Он приходит на свалку, интригами заманивает девушку на яхту. Начинает к ней приставать. Это все снимает помощник Макса на видео. Девушку выручает Жоржиньо. Макс не сдается, спустя время он организует ограбление Нины и Бегонии на улице. Жоржиньо принимает решение рассказать отцу Тайфуну о том, что его жена Карминья спит с Максом, и показать фото, которые есть у Нины. Бегония уезжает в Аргентину и по этому случаю устраивает вечеринку. Макс подбрасывает в сумочку Нины наркотики. Ее забирают в полицию. Макс нашел в квартире Бегонии компрометирующие их с Карминьей фото. Нина в ярости. Девушка рассказывает Тайфуну, что она девушка Жоржиньо, и выкладывает правду о Карминье. Мужчина не верит, что жена ему изменяет.

Путь к счастью Нины и Жоржиньо тернист. Но они все преодолеют.

Путь к счастью Нины и Жоржиньо тернист. Но они все преодолеют.

158 - 179-я серии

В аэропорту в чемодане у Жоржиньо и Нины находят пачки денег. Их арестовывают по подозрению в похищении Карминьи. Жоржиньо в тюрьме раскрывает отцу правду: он - сын Макса, Карминья до сих пор с ним состоит в интимных отношениях. Тайфун решает проверить жену. Дарит ей украшения, женщина их продает и едет на яхту Макса. Там-то их и застает Тайфун. Карминья, понимая, что Макс не удержит секретов, подсыпает яд ему в стакан и бросает умирать на яхте. Нина и Жоржиньо предупреждают Лусинду, что Карминья может избавиться от Макса. Женщина поспешила на яхту и спасла сына. Карминья в шоке, увидев живого Макса. Тот в «знак благодарности» передает компрометирующие снимки Тайфуну. Тот выгоняет Карминью из дома. Макс намерен отомстить Нине. Он захватывает ее в заложники, пытается изнасиловать. Подоспевший на помощь Жоржиньо оказывается под прицелом. Связав его, Макс выносит Нину и поджигает дом. Тайфун спасает Жоржиньо. Они слышат, как раздаются выстрелы. Прибежав к сараю, Тайфун и Жоржиньо видят Нину без сознания, она в крови, а рядом тело Макса. Нина приходит в себя, но не помнит, как убила Макса. Девушка дает показания. В полицию приходит обезумевшая Лусинда и признается, что она убила родного сына.

Из беседы Сантьяго и Нилу становится ясно, что Сантьяго убил свою жену, мать Карминьи, и заставил Лусинду поверить в это и отсидеть за него. Сантьяго дает отравленный виски Нилу. Перед смертью Нилу успевает все рассказать Нине.

Сантьяго похищает Тайфуна. Нина оказывается в заложниках у него же: девушка следила за ним и вот угодила в ловушку. Сантьяго решает, кого убить из них первым. Карминья выбивает пистолет из рук отца. В полиции Карминья признается, что убила Макса, спасая Нину. Тайфун ее благодарит.

Прошло три года. Нина и Жоржиньо вместе с маленьким сыном приезжают на свалку к Лусинде и Карминье. Отец Жоржиньо Тайфун счастлив с Монализой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Проспект Бразилии» сгубила его популярность? На Первом канале тоже расстроены провалом сериала. Но покупать оставшиеся серии не собираются (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Проспект Бразилии» сгубила его популярность?

На Первом канале тоже расстроены провалом сериала. Но покупать оставшиеся серии не собираются (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также