2016-08-24T03:10:43+03:00

На "Детской новой волне" Брежнева и Кудрявцева померились ножками

Ялта принимает главный детский песенный конкурс СНГ уже в пятый раз [видео, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
На "Детской новой волне" Брежнева и Кудрявцева померились ножкамиНа "Детской новой волне" Брежнева и Кудрявцева померились ножкамиФото: Елена ЛАПТЕВА
Изменить размер текста:

Город подготовился к приезду звезд и туристов основательно: таксисты взвинтили цены до предела, торговцы всяческой снедью так же совершенно не постеснялись предлагать свои овощи-фрукты за деньги, на которые в Европе можно спокойно покупать трюфеля. Но что делать - бизнес такой бизнес.

А звезды шоу-бизнеса, как всегда, демонстрировали не только любовь к детям, но и новые наряды и образы. Так Ирину Дубцову в первый конкурсный день "артековцы" спутали с Верой Брежневой. А все почему? Просто Ира стала блондинкой и появилась в платье с очень глубоким декольте.

Красавицу Ани Лорак сопровождал муж Мурат. Двухлетнюю дочь Софию супруги оставили дома. Да и Филипп Киркоров тоже пожаловал на детский фестиваль без своих наследников.

- Рано им еще по пионерлагерям ездить. Я вообще их стараюсь ограждать от журналистов и любого постороннего внимания, - признался за кулисами певец. - Дети сейчас на отдыхе, я тоже скоро к ним поеду.

Ведущая "Детской Новой Волны" Лера Кудрявцева приехала в "Артек" без любимых мужчин - сына Жана и мужа Игоря.

Журналисты, конечно же, не могли не спросить Леру, мол, не ожидает ли ее семью пополнение.

- Дети - это прекрасно, но, это уже, ребятки, как Бог даст! - уклончиво ответила теледива.

Зато с удовольствием рассказала о своем пионерском детстве.

- Всю жизнь мечтала быть пионервожатой! - призналась Лера. - Я же все детство провела в пионерских лагерях. По две-три смены там отдыхала. Все как у всех: пастой друг друга мазали, по ночам не спали - страшилки рассказывали. А я была уже тогда массовиком-затейником. Оттуда все и началось.

Лера вела мероприятие в шикарном платье, которое, правда, оказалось с сюрпризом. От легкого ветерка наряд распахивался и обнажал стройные загорелые ножки ведущей. Правда, сама Кудрявцева была недовольна этим обстоятельством: "Все таки дети вокруг, неудобно как получилось".

А вот Вера Брежнева явно выбирала наряд, чтобы максимально продемонстрировать свои прелести. Артистка вышла на сцену, и буквально поразила всех своим ультракоротким нарядом, который не скрывал буквально ничего!

Пионерки, сидевшие на трибунах, больше всего радовались появлению на сцене одного из членов жюри конкурса - Сергея Лазарева. Визжали так, что певец чуть не оглох.

Даже бывшая девушка Лазарева - Лера Кудрявцева не удержалась от комплимента: "Сереня - ты настоящий принц!"

К слову, Лазарев в этом году поселился в Ялте отдельно от коллег и журналистов на любимой вилле Аллы Пугачевой "Елена".

Там артист может спокойно часами релаксировать у бассейна. А в прошлые годы Сереже приходилось сидеть весь фестиваль в номере, потому что на пляже невозможно было увернуться от поклонниц.

Зато теперь на самой дорогой вилле в Ялте Лазареву просторно и уютно. Даже в тренажерном зале, к радости артиста, он занимается в гордом одиночестве.

- Я стараюсь каждый день ходить в зал, -рассказал "КП" певец. - На гастролях, конечно, не всегда получается. Но в Москве стараюсь не пропускать тренировки. Тренер мне недавно сказал, что ходьба намного полезнее, чем бег. Поэтому иногда я беру свой планшетник, включаю хорошее кино на часик и прогуливаюсь по беговой дорожке.

Не так давно Лазарев взял из приюта собачку, к которой в итоге очень привязался. Сейчас Дейзи находится с мамой певца. И, чтобы собачка не скучала, артист выходит с ней на видеосвязь.

- Это здорово, что сейчас многие мои знакомые берут животных именно из приютов, потому что этим животным в первую очередь нужен дом, - уверен певец. - Ведь проще сделать доброе дело, взяв щенка или кошку в приюте, чем покупать породистых животных, на которых и так большой спрос...

"Детская новая волна" стартовала в "Артеке".Конкурс открыл Филипп Киркоров

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также