2016-03-15T16:30:48+03:00

Любовь или труд: что лучше?

Сборник юмористических рассказов от журналиста «Комсомолки»
Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Александр Мешков - золотое перо "Комсомольской правды". Наряду с яркими репортажами из всех уголков мира для популярной газеты, он успевает писать искрометные рассказы. Представляем вам новый сборник произведений Александра Мешкова "Любовь или труд: что лучше?".

Слово автору:

«Любовь! Любовь! Как много в этом слове для сердца моего сплелось. О любви можно говорить и писать бесконечно. Что, по сути, и происходит на нашей Земле.

Все чаще и чаще люди говорят о любви вместо того, чтобы просто любить. О любви я думаю всегда и везде: в самолете, в поезде, и даже в туалете. Я думаю о ней во время еды, во время езды, во время рыбалки, футбольного матча и даже во время любви! Никто не видел Любовь, никто не щупал и не осязал Ее. Но все знают, что Она есть. Все слышат ее голос, ее Вечный Зов! Любовь - как Бог! В этой книге я сделал попытку взглянуть на абстрактное понятие Любовь с необычной позиции конкретного материально телесного низа. Любовь бывает разная: светлая, темная (как и пиво), счастливая, несчастная, безответная, к Родине, к березкам, к народу и правительству. Я написал эту книгу о Любви, чтобы расширить наше понимание Любви. Я написал ее с радостью и любовью ко всему, что окружает меня в этом мире. Садись поудобнее читатель (или ложись) открывай свой девный дивайс и погружайся скорее в глубокий и светлый мир моих необузданных фантазий и слегка абсурдных глюков. И, если ты улыбнешься, а еще лучше - рассмеешься, знай, что это Бог Любви снизошел на тебя в этот миг. О любви можно писать и читать бесконечно, но лучше любить. Поэтому, как только дочитаешь: вставай, иди и ЛЮБИ!»

В книге - 427 страниц.

Где читать

В приложениях «Библиотека «Комсомольской правды» для iPad и для Android.

В Google Книги (доступно для компьютеров, iPad, iPhone и Android-устройств).

 
Читайте также