Звезды4 сентября 2013 2:00

Иван Ургант: «Резко похудел - спасибо Елене Малышевой и программе «Фазенда»!»

Первый выпуск нового сезона шоу «Вечерний Ургант» популярный ведущий провел в гриме ну очень располневшего себя самого
В первом выпуске «Вечернего Урганта» располневший ведущий объявил о замене соведущего - вместо Александра Гудкова (справа) ему будет помогать Александр Олейников.

В первом выпуске «Вечернего Урганта» располневший ведущий объявил о замене соведущего - вместо Александра Гудкова (справа) ему будет помогать Александр Олейников.

Помогал ему еще более раздобревший Дмитрий Нагиев. Две звезды провели у гримеров несколько часов. Им накладывали силиконовые маски, приклеивали животы, утолщали ноги... Фактически каждому из них сделали временный костюм, не тяжелый, но весьма объемный.К сожалению, корреспондента «Комсомолки» Иван встретил уже в своем привычном виде.

- Ну не слишком-то вы и изменились...

- А знаете - это же вопрос воли. В нашей стране многие вещи происходят в той или иной степени по воле и из-за воли... Я действительно немножко расслабился за лето, что зрители и увидели в первой программе. Но я и работаю интенсивно, и отдыхаю. А когда интенсивно отдыхаешь - интенсивно меняешься. Спасибо специалистам программы Елены Малышевой «Жить здорово!» и мастерам программы «Фазенда» - я привел себя в относительно приличное состояние.

- Ну а если серьезно? Тяжело вести программу в таком гриме?

- Это непросто. Причем сам костюм нетяжелый, просто жарко. Но самое интересное, что ты не чувствуешь, что тебе жарко. Просто ты чувствуешь, что у тебя что-то промокает. Все это копится, копится, копится... А потом вдруг ты понимаешь, как откуда-то начинает течь. С точки зрения дренажного эффекта - выдающаяся вещь. Несколько литров жидкости можно потерять за съемку.

- У вас в программе столько изменений произошло. С чем это связано?

- Много изменений? У нас остались те же декорации и то же название. И время выхода в эфир. И количество выходов в эфир. Изменения тоже есть. Появился новый соведущий - Александр Олейников - мой друг и старший товарищ. Мы представим новые интересные рубрики. Сократится количество музыки - по принципу реже, но лучше.

- Музыку жалко.

- Это зависит от количества музыкальных коллективов. Мы начали их ротировать и поняли, что мы можем делать это чуть реже.

- «Острый репортаж Аллы Михеевой» останется?

- Когда вы вошли в кабинет, я понял, что это главное, что вас волнует. Да, конечно, «Острый репортаж Аллы Михеевой» остается. Остается и «Взгляд снизу» - разговор с детьми, которых стало больше. Добавилась новая рубрика, ведущим которой теперь является Александр Гудков. Это рубрика «Дамский клуб Александра Гудкова», где Сашины, назовем их так, старшие подружки обсуждают новости, которые мы не имеем возможности обсудить в других рубриках.

- В предвыборной кампании вам предлагали поучаствовать?

- В качестве доверенного лица? Вы знаете, судя по лицам кандидатов, которые я вижу размноженными по всему городу, этим лицам не требуются дополнительные доверенные лица. Эти лица вполне себе самодостаточные. От некоторых даже отражается солнце...

«Вечерний Ургант». Понедельник - пятница, 23.30. Первый