+21°
Звезды9 сентября 2013 18:00

Дмитрий ХАРАТЬЯН: «Свою партнершу по новому шоу я прозвал Екатериной Великой»

Актер и телеведущий на этой неделе представил публике новый проект «Самый лучший муж»

P { margin-bottom: 0.21cm; }Ваша семейная жизнь складывается что для вас не проблема поцеловать крокодила? Или вы умеете задувать свечи носом? Тогда вас ждут на новом развлекательном шоу Первого канала «Самый лучший муж». Главным действующим лицом игрового проекта являются супружеские пары. В каждом выпуске принимают участие четыре семейных дуэта. Перед началом игры жены получают на руки 50 тысяч рублей. А дальше все зависит от слаженной работы супругов. Объявляется задание, жена должна оценить насколько оно по силам мужу и сделать денежную ставку. А глава семьи должен это задание выполнить. Победителем будет тот муж, кто лучше всех справится с испытаниями. О тонкостях нового шоу мы поговорили с его ведущим Дмитрием Харатьяном.

- Дмитрий, вы ведете два шоу, где участникам предлагают пройти испытания. Где задания более сложны и коварны: в «Кубе» или в вашем новом шоу?

- Я думаю в «Самом лучшем муже». Там задания всегда с двойным дном, они содержат усложнения, о которых сразу не говорят. Например, надо съесть 10 тарелок манной каши. Но никто не говорит, что надо есть без ложки и рук! Здесь все время есть провокации. А в «Кубе» сначала мы демонстрируем как надо делать упражнение. И ты смотришь - вроде ничего нет сложного. А потом когда заходишь в куб оказывается, что все очень непросто. Но в принципе ты уже морально готов к исполнению.

- А вам самому приходилось с подачи жены совершать какой-нибудь невероятный поступок?

- Нет, не помню. Скорее такой поступок удалось совершить моей жене, когда она для меня сделала ребенка. Каждый день, когда Марина вынашивала она приговаривала: «Только мальчик, только мальчик». То ли сила внушения сработала, то ли еще что, но родился именно мальчик, которого я очень хотел.

- Вашей соведущей по проекту является Катя Скулкина, звезда Comedy Woman. Вы часто судите КВН, можете оценить качество женского остроумия в ее исполнении?

- Оно блистательно! Катя невероятно остроумный человек. Своими фирменными шутками, иронией Катя она выводит программу на совершенно другой уровень. В качестве примера, такую шутку приведу. Участник игры после попытки говорит: «Я все» Катя тут же влет реагирует: «Ну, это типичная фраза для мужчины». У нее такой юмор, немного интимного свойства, но без похабщины. Я ее называю Екатерина Великая. Так получилось, что на один выпуск у нас пришли две участницы Кати. И чтобы не путаться я одну назвал Екатериной I, вторую Екатериной II, а Скулкину - Екатериной Великой. Она Великая во всех смыслах: и в ведении, и в красоте, и в обаянии, и в размерах. Катя блистательно делает свою часть шоу, потрясающе проводит конкурсы. Она и помогает игрокам и мешает, провоцирует и иронизирует, смеется над ними и смеется вместе с ними. В общем она царит в этом пространстве.

- Как вам показалось кто в современных семьях чаше играет первую скрипку: мужья или жены?

- Сложно сказать. Формат шоу построен таким образом, что жены задают тон, а мужьям приходится, как бы это сказать...

- Оправдывать ожидания?

- Да нет, скорее мучиться. Потому что я не помню ни одного случая, чтобы кто-то справился с заданием с легкостью, играючи. Хотя там встречались и артистичные ребята. Например, в одном выпуске у нас был Андрей, учитель брейк-данса. Ему достался очень сложный конкурс, надо было не глядя, касаясь только попой, определить предмет на который ты сел. Андрей умудрился сделать из этого отдельный концертный номер, он отыграл это в стиле брейк-данса - это была фейерия! Но я заметил интересную особенность. Когда к нам приходили возрастные пары, которые вместе давно, то жены более ли менее правильно предугадывают возможности мужа. А те что помоложе очень плохо знают своих супругов и мало представляют на что они способны. Для совместной жизни это не очень хорошо. Может поэтому современные браки такие недолговечные?