2016-08-24T03:07:23+03:00

Белорусские туристы снова смогут летать в Египет

«Белавиа» возобновляет рейсы на популярные курорты Красного моря, а отели делают хорошие скидки
Поделиться:
Комментарии: comments4
Египетские курорты снова будут доступны белорусским туристам.Египетские курорты снова будут доступны белорусским туристам.
Изменить размер текста:

Неспокойная обстановка в стране на несколько месяцев лишила белорусских туристов возможности проводить каникулы, греясь на солнышке в Египте. А ведь именно курорты Красного моря считаются у отдыхающих из СНГ самыми популярными.

И вот хорошая новость! Ситуация в стране нормализовалась, и с 18 октября авиакомпания «Белавиа» снова начнет летать в Хургаду, а с 20 октября - в Шарм-эль-Шейх.

Напомним, белорусы не могли вылетать в Египет из Минска с конца августа, когда из соображений безопасности приостановили чартерные рейсы. Приходилось аннулировать свои путевки и перебронировать их на Турцию.

Кстати, октябрь считается самым удачным месяцем для поездки в Египет. Нет толп туристов и невыносимой жары. Днем комфортные для морского отдыха +28…+31, а ночью +20…+22.

- Путевки в Египет на новые рейсы продавать уже начали, - говорят в крупной компании-туроператора. - Сейчас отели дают хорошие скидки, и можно улететь по хорошей цене.

Например, если выберете рейс 18 октября, то неделя на двоих на курорте Хургада в отеле пять звезд (все включено) обойдется в 1515 у.е. на двоих.

Обычно в сезон таких ценников на отдых в Египте не было.

 
Читайте также