2016-08-24T03:05:32+03:00

Делон осудил геев, а французы - его

77-летний актер заявил: «Мы здесь, чтобы любить женщин»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Энтони Делон считает, что его отец просто любит провоцировать публику, поэтому раз в 15 лет обязательно совершает глупость.Энтони Делон считает, что его отец просто любит провоцировать публику, поэтому раз в 15 лет обязательно совершает глупость.
Изменить размер текста:

Ален Делон объявил на днях, что поддерживает правую партию «Национальный фронт», возглавляемую Марин Ле Пен. В интервью швейцарской газете «Ле Матан» он объявил, что рад тому, что партия эта набирает популярность. «Жан-Мари и Марин Ле Пены боролись долгие годы, но боролись в одиночку. Сейчас с ними - французский народ», - заявил актер. Напомним, «Национальный фронт» выступает против единой Европы и единой валюты, однополых браков, притока иммигрантов и т. д.

Все это мгновенно аукнулось Делону: он покинул пост почетного председателя конкурса «Мисс Франция». Организаторы поспешили откреститься от его заявлений и призвали участниц и членов жюри воздержаться от политических заявлений. Делон откликнулся негодующим письмом, в котором заявил, что разрывает с конкурсом все отношения: «...Это не вы меня отпускаете - это я сам ухожу».

Ранее актер уже успел задеть геев: он сообщил, что «гомосексуальность - это противоестественно: мы здесь, чтобы любить женщин!»

Сын актера Энтони Делон раскритиковал его, удивившись, что отец выступает против геев, при том что сам жил «в окружении гомосексуалистов» (в частности, звездой в 60-е его сделал режиссер Лукино Висконти, свою ориентацию не скрывавший. - Ред.). Энтони добавил, что отец «любит провоцировать», раз в пятнадцать лет обязательно совершает глупость, и посоветовал не изображать из себя политолога, а сниматься в кино.

Но не только Энтони, а и большинство французов не одобряют поведение Делона. Как показывают данные только что проведенного соцопроса, 55 процентов жителей страны его не любят, хотя большинство продолжает считать звездой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ален Делон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также