Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
В мире1 ноября 2013 4:46

Сильвио Берлускони женился в третий раз

Тайная церемония прошла в часовне, расположенной в его миланской вилле
Третья жена годится бывшему премьеру во внучки – она моложе на 49 лет

Третья жена годится бывшему премьеру во внучки – она моложе на 49 лет

Фото: REUTERS

Избранницей 77-летнего Сильвио Берлускони стала Франческа Паскале. Третья жена годится бывшему премьеру во внучки – она моложе на 49 лет. Она познакомилась с ним, когда была еще совсем юной и работала в молодежной организации его партии «Вперед, Италия!». Франческа утверждает, что влюбилась в видного политика и бизнесмена с первого взгляда. Впрочем, многие в Италии после недавних откровений болгарской актрисы, якобы бывшей подруги Франчески, считают новую синьору Берлускони лесбиянкой. Франческа сейчас требует через суд 10 миллионов евро с телекомпании, передавшей откровения Мишель Боневой. Та утверждает, что Паскале нужна Берлускони лишь для того, чтобы вести прежнюю жизнь с вечеринками и девочками и не привлекать к себе внимания.

Церемония, по словам Марителл Поланко, близкой подруги синьора Сильвио и участницы вечеринок «бунга-бунга», состоялась еще три недели назад в часовне его виллы под Миланом. Кстати, через считанные дни после свадьбы появились и откровения болгарки о нетрадиционной сексуальной ориентации Франчески Паскале.

Марителл Поланко ответила на вопрос ведущего радиостанции Radio 2, поженятся ли Сильвио Берлускони и Франческа, что они уже женаты, и рассказала, что получила приглашение на церемонию, состоявшуюся 8 или 9 октября, но не смогла приехать, потому что в то самое время готовилась к родам.

Daily Mail цитирует Поланко, заявившую, что вечеринки на вилле Берлускони продолжаются, несмотря на политические и судебные неприятности хозяина.

«Бунга-бунга никогда не закончатся, - безапелляционно заявила она. - Пока жив Берлускони, будут живы и бунга-бунга».