2016-08-24T03:03:47+03:00

Фрэнк Синатра хотел защитить Миу Фарроу

Певец считал, что Вуди Аллен обижает его бывшую жену. Известный американский адвокат Алан Дершович написал книгу «В суде»
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фрэнк Синатра хотел защитить Миу ФарроуФрэнк Синатра хотел защитить Миу ФарроуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Произведении в числе прочего немало уделено места громкому судебному процессу в начале девяностых годов прошлого века между Мией Фарроу и Вуди Алленом по вопросу опекунства. Миа обратилась в суд после того, как узнала, что у ее тогдашнего партнера Вуди Аллена роман с их приемной дочерью Сун-И.

Оказывается, бывший супруг Мии – Фрэнк Синатра вовсе не забыл о ней несмотря на то, что мужем и женой они были четверть века назад. Он лично звонил Дершовичу, который был ее адвокатом в том процессе, и предложил любую помощь. Предложение выглядело двусмысленным, потому что о связях Синатры с мафией в Америке знали все. И хотя это произошло не в шестидесятые, а в девяностые годы, Синатра при желании мог сильно испортить жизнь любому человеку. В том числе и такому известному, как Вуди Аллен.

«Он немедленно перешел к делу,- пишет Алан Дершович:- «Я люблю Миу. Мы были женаты. Она – отличная девочка. Вуди пытается запугать ее. Ему нельзя спускать это с рук. Чем я могу помочь?»

После того, как Дершович заявил, что у него все под контролем и он не нуждается в помощи, Синатра открыто заявил, что он может помочь вне стен суда. Адвокат не на шутку испугался и попросил знаменитого певца предоставить дело ему и не волноваться. Он заявил, что любые действия вне стен суда могут навредить Мии.

Алан Дершович, пишет Daily Mail, слово сдержал. Миа Фарроу тот процесс выиграла, и Вуди Аллен больше никогда не виделся со своими детьми.

Недавно, кстати, журнал Vanity Fair написал о признании Фарроу, что отцом ее сына Ронана вполне мог быть не Вуди, а Синатра. По крайней мере, похож он на певца, а не на режиссера. Отцовство вполне может объяснять повышенный интерес, с которым Синатра следил за процессом.

Миа Фарроу прожила с Вуди Алленом в гражданском браке 12 лет с 1980 по 1992 годы. Женой Фрэнка Синатры она была в 1966-67 годах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также