Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды5 декабря 2013 9:12

Жерару Депардье, по словам дочери, осталось жить не больше пяти лет

Жюли Депардье пять раз меняла форму носа, чтобы не быть похожей на отца

Возможно, для десятков миллионов французов Жерар Депардье – лучший актер Франции, но для Жюли Депардье он всего-навсего хулиган и громила. Она считает, что не стоит верить ни единому его слову, и предрекает ему смерть в течение максимум пяти лет.

«Он не проживет долго,- заявила Жюли, тоже киноактриса по профессии.- 65 лет это немного. Но когда знаешь его образ жизни, то, как он живет, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет. Я знаю, он следующий в черном списке».

О знаменитом отце, который будет отмечать через три недели, 27 декабря 65-й день рождения, Жюли Депардье откровенно высказалась во время интервью LeMond, посвященного посмертному выходу последнего альбома своего брата Гийома, скончавшегося пять лет назад.

Сейчас очевидно, что неважные отношения у Жерара Депардье были не только с сыном, но и с дочерью. Чего стоит хотя бы признание Жюли, что она пять раз меняла форму носа, чтобы как можно меньше походить на знаменитого папашу.

На Рождество, рассказала Жюли, все обычно ссорились. Чаще всего Депардье даже не открывали рождественские подарки, потому что все быстро вставали из-за стола и расходились по своим комнатам.

«Мы всегда бунтовали против него,- приводит Times слова Жюли Депардье.- Он – самый настоящий хулиган и задира. Он говорит одно, а делает другое. Сним нужно быть очень осторожным. Он не предатель, но все равно следует быть начеку».

Жюли утверждает, что Жерар, которого она за все интервью ни разу не назвала «отец», завидовал писательским и музыкальным талантам Гийома. Много лет назад, вспомнила она, когда Гийому было 8 лет, он решил сыграть для отца на пианино. Гийом очень старался, однако Жерар начал размахивать руками и паясничать…

«Это было омерзительно»,- охарактеризовала Жюли Депардье поведение отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье займется производством вина

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, в январе получивший российское гражданство, решил заняться производством вина. Дело артист собирается открыть в Бельгии, почетным гражданином которой он тоже недавно стал. Вина, выпускаемые Депардье, будут носить его имя. Поэтому актер намерен досконально вникать во все этапы производства. Он сам разработает дизайн бутылок, а также будет лично проводить дегустацию напитка. (читайте далее)

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, в январе получивший российское гражданство, решил заняться производством вина. Дело артист собирается открыть в Бельгии, почетным гражданином которой он тоже недавно стал.

Вина, выпускаемые Депардье, будут носить его имя. Поэтому актер намерен досконально вникать во все этапы производства. Он сам разработает дизайн бутылок, а также будет лично проводить дегустацию напитка. (читайте далее)