2016-08-24T03:01:36+03:00

Дональд Трамп Эмину Агаларову: «Я очень устал от тебя, ты уволен!»

Американский миллиардер впервые в жизни снялся в клипе и с российским певцом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments40
Дональд Трамп Эмину Агаларову: «Я очень устал от тебя, ты уволен!»Дональд Трамп Эмину Агаларову: «Я очень устал от тебя, ты уволен!»
Изменить размер текста:

Около миллиона просмотров на Ютуб! И не удивительно, ведь любопытно увидеть, как знаменитый 67-летний американский миллиардер Дональд Трамп впервые снялся в чем-то подобном. Можно представить занятость воротилы строительного бизнеса, который один за другим строит по миру свои небоскребы. Но 33-летнему Агаларову он отказать не смог. Наверное, потому, что Эмин с отцом Арасом впервые за 63-летнюю историю конкурса «Мисс Вселенная» провели его с таким сумасшедшим размахом в Москве.

«Проснись, Эмин! Что с тобой не так? Я устал от тебя! Ты уволен!» - такую публичную выпорку со своим знаменитым «You Are Fired!» (Ты уволен!) Дональд Трамп устраивает своему экранному подчиненному Эмину, который заснул прямо на деловом заседании.

И вполне так реалистично сыграл! Можете посмотреть сами:

Несмотря на то, что Эмин уже давно не холостяк, а примерный семьянин с красавицей женой - дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, да двумя сыновьями, он мечтает о самых красивых девушках вселенной. Естественно, также, как и работает на Дональда Трампа. Весь клип вокруг него, в мечтах, разумеется, постоянно появляются конкурсантки «Мисс Вселенная», которые месяц назад соревновались за этот престижный титул.

Все мы помним, что победила 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы, но ее в клипе мы не увидим. Зато можно полюбоваться на других не менее достойных участниц из Испании, Польши, Пуэрто-Рико, Швейцарии, Филиппин, Турции, Японии, США, Украины и, конечно же, России. Эля Абдразакова на видео появляется в момент, когда Эмин сидит за роялем. Не удивительно, что столько просмотров!

Кстати, Эмин раньше выпускал только англоязычные пластинки (всего их было 6), но впервые решил записать русскоязычный альбом. Над ним он работал с продюсерской командой из США.

Кстати, с той самой песней «In another life», в клипе на которую и снялся Дональд Трамп, Эмин выступил на финале шоу «Мисс Вселенная» наряду с солистом группы Aerosmith Стивеном Тайлером и группой Panic! at the Disco.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт "ABBA show"!

Участники шоу и солисты трибьюта ABBA уже прославились в таких известных мюзиклах, как Mamma Mia, We Will Rock You и так далее. Коллектив имеет многочисленный опыт работы со звёздами российской и зарубежной эстрады. Передовые технологии синхронизации света, видео и звука в живом концертном выступлении. Все это уже оценено наградами в международных конкурсах.

Где: Дом музыки

Когда: 30 декабря в 19.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также