2016-08-24T03:01:16+03:00

Наталья Орейро спела по-русски

В Москве прошли концерты звезды «Дикого ангела» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
В Москве прошли концерты звезды «Дикого ангела»В Москве прошли концерты звезды «Дикого ангела»
Изменить размер текста:

9 и 10 декабря в столице состоялись концерты уругвайской актрисы и певицы. Последний раз в Москве Наталия Орейро была в 2005 году, когда снималась в совместном российско-аргентинском телесериале «В ритме танго». А ее выступления в нашей стране были еще раньше – аж 10 лет назад. В этот раз билеты начали продавать почти за полгода, и сначала предполагалось, что концерт будет один – 10 декабря. При этом стоимость обозначалась не самая скромная – от 1500 до 15 000 рублей.

Но когда все билеты были раскуплены за пару месяцев, организаторы решили, что нужен еще один концерт. Поэтому их получилось целых три – два в Москве, и один в Питере. Первый прошел 9 декабря. 36-летняя звезда прилетела в Россию еще 7 декабря вместе с родителями, мужем рок-музыкантом Рикардо Мольо и полуторогодовалым сыном и успела прогуляться по Красной площади в легком полушубке, проведя небольшую фотосессию со случайными поклонниками. Кстати, толпы фанатов (юных и не очень) круглосуточно дежурили и у отеля «Ritz-Carlton», где остановилась аргентинская делегация.

АВТОГРАФ ЗА 3 000

Но в день концерта зал (Crocus City Hall одна из самых больших концертных площадок) был наполовину пуст. Возможно, виной тяжелый день понедельника. Мероприятие задержали на час (что, в общем-то, обычно для заграничных гостей), но и само шоу длилось почти столько же – час пятнадцать минут. А певица откровенно не вытягивала ноты, даже бэк-вокал не смог замаскировать. Может, конечно, простудилась, все-таки прогулки в легком полушубке по холодной столице могут иметь свои последствия. Но выглядела «Чолито» (персонаж актрисы в сериале) отлично, за непродолжительное время концерта успела сменить целых 7 нарядов. А в одном из номеров Орейро даже прочитала стихи на ломанном русском под стильный видеоряд с собой в главной роли, презентовала новый клип, а в финале спела хит «Сambio dolor», изюминкой которого стали слова на русском в припеве. Кстати, находчивые поклонники прямо на концерте устроили флэш-моб, нарядившись в красные кепки набекрень, как у персонажа «Нати» в сериале.

После шоу особо «фанатичные» натуры попытались получить автограф, собравшись в холле и простояв там около трех часов. Но удача улыбнулась только 50 счастливчикам, чьи билеты участвовали в лотерее и тому, кто приобрел всякой сувенирной всячины на 3 000 рублей. А кто-то сделал проще и купил автограф за 300 рублей на выходе. Любовь любовью, но, видимо, так проще. Сама же Орейро от русской публики в восторге и даже несмотря на полупустой зал считает, что русские поклонники самые эмоциональные и верные. «У русских очень горячие сердца, я такая же. Наверное, поэтому меня так тепло принимают здесь», – поделилась певица.

На следующий день 10 декабря был уже аншлаг, и шоу продлилось на полчаса дольше. Ну, а 12 декабря уругвайская дива выступит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, где ее уже с нетерпением ждут, а 14-го во Вроцлаве. Некоторые особо отчаянные российские поклонники собираются посетить все ближайшие концерты своего кумира, последовав за ней даже в Польшу. Вот такие вот они «горячие» русские сердца.

Справка

Наталия Орейро — уругвайская актриса и певица родилась 19 мая 1977 года в провинции Уругвая Монтевидео. Первая главная роль в кино – в картине «Аргентинец в Нью-Йорке» 1998 года. В России она приобрела известность благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел». Первый диск «Natalia Oreiro» вышел в 1998 году.

С 2011 года актриса является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата (Аргентина и Уругвай). Вместе со старшей сестрой Адрианой актриса выпускает одежду под маркой «Las Oreiro». В 2001 году Наталия вышла замуж за рок-музыканта Рикардо Мольо, а в начале января 2012 года стала мамой. 2013 год актриса посвятила съемкам в новом сериале «Только ты».

ПРИГЛАШАЕМ: На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"! Мюзикл в 2-х действиях По одноименной пьесе Бернарда Шоу Музыка: Александра Журбина Либретто: Жанны Жердер при участии Александра Журбина В роли Цезаря – народный артист России Герард Васильев Где: Театр оперетты (Основная сцена) Когда: 13 декабря в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На мюзикл "Цезарь и Клеопатра"!

Мюзикл в 2-х действиях

По одноименной пьесе Бернарда Шоу

Музыка: Александра Журбина

Либретто: Жанны Жердер при участии Александра Журбина

В роли Цезаря – народный артист России Герард Васильев

Где: Театр оперетты (Основная сцена)

Когда: 13 декабря в 19.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также