2015-02-04T08:39:06+03:00

Уложит ли Наргиз на лопатки троих мужчин?

Лучший на проекте «Голос» - голосование читателей и экспертиза «Телепрограммы» накануне финала
Поделиться:
Комментарии: comments76
Изменить размер текста:

«На свете много голосов, но «Голос» лишь один. Кто победит: Наргиз, Цветков, Волчков или грузин?»

В ближайшую пятницу вся телесмотрящая Россия проголосует за участников, как говорит Дмитрий Нагиев, «главного вокального конкурса страны» - проекта «Голос». Лишь один из четырех вокалистов удостоится звания победителя второго сезона и контракта со звукозаписывающей компанией Universal. А пока артисты готовятся к финальной битве, МЫ ПРОВЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ СРЕДИ ЧИТАТЕЛЕЙ и представляем вам четверку сильнейших. Шансы вокалистов на победу оценили эксперты «Телепрограммы» - победительница первого сезона «Голоса» Дина Гарипова и оперная прима Любовь Казарновская.

ПРАВИЛА ФИНАЛА

В финальном выпуске проекта каждый из четырех вокалистов исполнит по три песни - две сольно и одну с тренером. В это время зрители с помощью SMS будут голосовать за своих любимчиков. Все средства, собранные в ходе голосования за участников проекта, будут направлены на благотворительные цели - оказание медицинской помощи детям. Программу, которая продлится как минимум до полуночи, покажут в прямом эфире.

ЛИДЕР

Наргиз Закирова

Место рождения: Ташкент (Узбекистан).

Наставник: Леонид Агутин.

Число набранных голосов*: 22 296.

Наргиз Закирова.

Любовь Казарновская: Эпатажная певица с хриплым, слегка грубоватым голосом. Для меня Наргиз - исполнительница рока или даже металла. Весь ее образ и облик заточен под это. Немножко не мой типаж, я бы за нее, наверно, не проголосовала. Но убеждена, что на пространстве российского шоу-бизнеса она сможет найти поклонников своего таланта. Как она выступит в финале, во многом будет зависеть от репертуара. На мой взгляд, лирика ей удается меньше - она по-своему подходит к ее исполнению. Хотя песня «Женщина, которая поет» прозвучала необычно.

Дина Гарипова: Оригинальный и харизматичный исполнитель с сильным вокалом. Крайне необычная форма подачи материала. Огромный объем энергетики. Думаю, Наргиз вполне может быть достойна похвалы и хороших оценок.

ВТОРОЕ МЕСТО

Гела Гуралиа

Место рождения: Поти (Грузия).

Наставник: Дима Билан.

Число набранных голосов*: 18 049.

Гела Гуралиа.

Любовь Казарновская: У Гелы нежный, красивый и «поющийся» тембр голоса. Наверно, он мог бы стать нашим Демисом Руссосом, потому что у него в вокале есть, как говорят итальянцы, «каприно» - козлетончик, барашек - нежная, нераздражающая вибрация. То, чем славился Руссос. Если он поработает над вокальной техникой и мастерством, поищет точные репертуарные вещи, то сможет растоплять женские сердца. Ему будут аплодировать и чепчики в воздух бросать. Сегодня в России ничего подобного нет.

Дина Гарипова: Гела - представитель оригинального жанра. Он очень своеобразный исполнитель с индивидуальным способом подачи звука, который сложно повторить. При этом он искренний и техничный вокалист. Еще с первого выступления я подумала: какой профессионал!

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Андрей Цветков

Место рождения: Нью-Йорк (США).

Наставник: Дима Билан.

Число набранных голосов*: 17 669.

Андрей Цветков.

Любовь Казарновская: Для меня Андрей Цветков - абсолютный персонаж мюзиклов. Красивый, статный, мягкий, романтический герой. У него фальцетный тон голоса - очень красивый верхний регистр. Правильно подает себя с точки зрения имиджа. Его хочется одеть в одежду принца.

Дина Гарипова: Хоть у Андрея очень высокий голос, но на Гелу он не похож. Они - разные артисты. Поражает, что Андрею всего 18 лет, но он так здорово владеет голосом и так внимательно слушает наставников, что уверена: вскоре он станет настоящим артистом!

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

Сергей Волчков

Место рождения: Могилев (Беларусь).

Наставник: Александр Градский.

Число набранных голосов*: 2652.

Сергей Волчков.

Любовь Казарновская: Певец с хорошей классической вокальной школой. Типаж Муслима Магомаева, Иосифа Кобзона всегда интересен публике среднего поколения, которая ностальгирует по хорошим советским концертам, оперетте. Ему надо точно подбирать репертуар - с акцентом на советскую песню.

Дина Гарипова: Люблю жанр, в котором выступает Сергей. Мне нравятся голоса, которые похожи на вокал Муслима Магомаева. Бархатный тембр. Это очень мужественно звучит. Слушать Сергея живьем особенно приятно. ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, МАТЕРИАЛ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБЗОР ЧЕТЫРЕХ ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ПО МНЕНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ. НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ НОМЕРА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФИНАЛИСТЫ "ГОЛОСА" ИЗВЕСТНЫ НЕ БЫЛИ. ДА И ЦЕЛЬ ПУБЛИКАЦИИ - НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТО, ЧТО ИЗВЕСТНО, А ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ОПРЕДЕЛИТЬ СВОИХ "ФИНАЛИСТОВ", РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

*Цифры указаны на момент подписания номера.

Первый канал, «Голос», 27 декабря/21.30

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также