2016-08-24T02:59:21+03:00

Жерар Депардье пожаловался, что устал быть актером

И собрался уходить со сцены
Поделиться:
Комментарии: comments4
Жерар Депардье заявил о своем возможном уходе со сценыЖерар Депардье заявил о своем возможном уходе со сценыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Знаменитый актер Жерар Депардье в интервью популярному французскому еженедельнику рассказал о своих творческих планах.

В частности, он сообщил, что возможно уйдет из театра и кино, мол, тяжело ему в 65 лет заниматься актерским ремеслом. Пора бы и на покой, больше времени уделять своим увлечениям: путешествиям, виноделию, кулинарному искусству. На безбедную старость он себе уже заработал.

Однако, эти слова, скорее всего, не более, чем актерское кокетство. В России у Депардье обширные творческие планы. Он собирается сняться в роли Емельяна Пугачева в одноименном фильме. Хотел бы экранизировать русскую классику для телевидения. На эту тему уже провел переговоры с министром культуры России Владимиром Мединским.

Кстати, после Нового года Депардье обещал приехать в Москву - отметить годовщину своего российского гражданства. Несмотря на его отказ от французского гражданства, во Франции к нему относятся по-прежнему тепло. В интервью актер сообщил, что сейчас он больше времени проводит в Бельгии, Италии, на Украине, частенько бывает в России и Азербайджане.

Жерар Депардье в гостях у "Комсомольсокй правды".КП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье: «Я не чувствую возраста!» Знаменитому российско-французскому актеру исполнилось 65 лет. Было бы смешно, если бы такой брутальный мужчина, как Жерар Депардье, переживал по поводу приближающегося юбилея. - Мне 65 лет! Но я не чувствую возраста, мне интересно жить! - задорно признался нам актер. - Когда-то я открыл для себя секрет молодости: главное - не терять способности удивляться. Хотя, наверное, здесь уместно другое слово - способности восхищаться! Если люди вам интересны, значит, вам интересна и сама жизнь. Уставший человек - тот, который не оглядывается вокруг себя. Он сосредоточен на своих проблемах и поэтому стареет. Но стоит вылезти из собственной скорлупы и посмотреть на жизнь широко открытыми глазами, мир становится другим, и даже морщинки исчезают. Мне интересно все: и люди, и природа, и путешествия (читайте далее).

Знаменитому российско-французскому актеру исполнилось 65 лет.

Было бы смешно, если бы такой брутальный мужчина, как Жерар Депардье, переживал по поводу приближающегося юбилея.

- Мне 65 лет! Но я не чувствую возраста, мне интересно жить! - задорно признался нам актер. - Когда-то я открыл для себя секрет молодости: главное - не терять способности удивляться. Хотя, наверное, здесь уместно другое слово - способности восхищаться! Если люди вам интересны, значит, вам интересна и сама жизнь. Уставший человек - тот, который не оглядывается вокруг себя. Он сосредоточен на своих проблемах и поэтому стареет. Но стоит вылезти из собственной скорлупы и посмотреть на жизнь широко открытыми глазами, мир становится другим, и даже морщинки исчезают. Мне интересно все: и люди, и природа, и путешествия (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жерар Депардье: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также