2016-08-24T02:59:21+03:00

Роберт Дауни хочет помочь Мелу Гибсону начать вторую жизнь в кино

Он пытается пристроить его в новый фильм «Мстители»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Роберт Дауни хочет помочь Мелу Гибсону начать вторую жизнь в киноРоберт Дауни хочет помочь Мелу Гибсону начать вторую жизнь в киноФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Роберт Дауни и Мел Гибсон – друзья несмотря на почти десятилетнюю разницу в возрасте. Дружат они давно, уже почти четверть века, с тех пор, как вместе снимались в «Эйр Америка» (1990).

Сейчас 48-летняя звезда «Железного человека» решил помочь своему старому другу начать новую карьеру и ищет для него роль в новом боевике «Мстители». У Мела Гибсона сейчас, как известно, нелегкие времена. Несколько громких скандалов в последние годы стали причиной резкого падения популярности 57-летней знаменитости. Дело дошло до того, что продюсеры и режиссеры сейчас предпочитают не рисковать и не приглашают Мела, который еще совсем недавно был завален предложениями сниматься.

Что касается Роберта Дауни, то у него сейчас, напротив, очень светлая полоса в карьере. Выйдя несколько лет назад на свободу, Роберт, сидевший за хранение и употребление наркотиков, брал одну высоту за другой и сейчас является одним из самых кассовых и высокооплачиваемых актеров Голливуда. И еще он по себе знает, как нелегко возвращаться на вершину после болезненного падения.

В течение четырех следующих лет Дауни, пишет Daily Mail, снимется еще в двух фильмах очень успешной в коммерческом отношении франшизы «Мстители», где он играет роль супергероя Тони Спарка. Он на вершине успеха, пользуется авторитетом на киностудии Marvel, руководство которой хорошо понимает, что успехом «Мстители» в немалой степени обязаны именно Дауни. Это позволяет ему диктовать условия. Поэтому Роберт сейчас пытается пристроить своих старых друзей. Кроме Гибсона, он также подыскивает роль и для Джоди Фостер, у которой снимался еще в 1995 году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мел Гибсон: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также